Stellenbosch vs Cape Town City Sep 25 2024 17:30 UTC

Stellenbosch domine et bat Cape Town City dans un match serré

Stellenbosch a battu Cape Town City sur le score de 4-0 lors d’un match passionnant qui s’est joué à l’Athlone Stadium de Cape Town. La domination de Stellenbosch s’est reflétée dans son contrôle du ballon (43% de possession) et sa création d’occasions de but (11 tirs, 7 cadrés).

Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque A. De Jong a profité d’une passe décisive de J. Adams pour ouvrir le score. En seconde période, F. Basadien a doublé la mise à la 54e minute, avec une passe décisive de O. Toure, qui avait auparavant été averti d’un carton jaune à la 43e minute.

S. Barns a marqué le troisième but à la 61e minute, tandis que A. Cupido a manqué un penalty à la 88e minute.

Malgré la défaite, Cape Town City a eu des moments de danger en attaque, avec 6 tirs (3 cadrés), mais la défense de Stellenbosch s’est montrée solide. Les deux équipes ont vu des cartons jaunes : O. Toure (Stellenbosch) à la 43e minute, None (Stellenbosch) à la 55e minute, S. Stephens (Stellenbosch) à la 81e minute, et T. Mkhize (Cape Town City) à la 84e minute.

Cette victoire consolide Stellenbosch au classement, tandis que Cape Town City devra se remettre de cette défaite.

Remplacements dans l’quipe de cape town city: À la 63e minute, H. Sereets est entré et T. Nyama est sorti., À la 63e minute, P. Tjiueza est entré et D. Gonzalez est sorti., À la 72e minute, T. Goedeman est entré et H. Domingo est sorti., À la 72e minute, L. Aphane est entré et F. Makaringe est sorti., À la 72e minute, K. Francis est entré et J. Rhodes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stellenbosch: À la 70e minute, I. Jabaar est entré et A. De Jong est sorti., À la 70e minute, C. Butsaka est entré et S. Nduli est sorti., À la 74e minute, O. Mdaka est entré et F. Basadien est sorti., À la 74e minute, P. Langelihle est entré et D. Titus est sorti., À la 79e minute, K. Jurgens est entré et O. Toure est sorti.