Standard Liege vs KV Mechelen Aug 09 2024 18:45 UTC

KV Mechelen fait match nul contre le Standard Liège dans un match à faible score

Le KV Mechelen a obtenu un match nul 0-0 contre le Standard Liège dans un match serré disputé au Stade Maurice Dufrasne à Luik, en Belgique. Malgré une possession de balle plus importante (60 % contre 40 % pour son adversaire), le Mechelen n’a pas réussi à convertir sa domination en buts. Le Standard, quant à lui, a créé plus d’occasions dangereuses, mais n’a pas non plus réussi à percer la défense adverse.

Le match a été marqué par la lutte au milieu de terrain et par le manque de clarté en attaque des deux équipes. Le Mechelen a eu plus de contrôle du jeu, mais n’a pas réussi à transformer sa possession en occasions nettes. Le Standard, avec un jeu plus direct, a eu deux occasions de marquer, mais un manque de précision dans le dernier tiers du terrain les a empêchés de trouver le chemin des filets.

Le KV Mechelen a dû se contenter d’un point qui lui permet de continuer à grimper au classement. Le Standard, quant à lui, devra améliorer son efficacité devant le but pour espérer obtenir des résultats plus positifs lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’équipe de kv mechelen: À la 46e minute, N. Storm est entré et B. Bafdili est sorti., À la 74e minute, T. Raemaekers est entré et J. Van Cleemput est sorti., À la 74e minute, G. Hairemans est entré et K. Mrabti est sorti., À la 88e minute, P. Dahl est entré et L. Lauberbach est sorti.

Remplacements dans l’équipe de standard liege: À la 58e minute, S. Benjdida est entré et G. Kyei est sorti., À la 79e minute, S. Alexandropoulos est entré et L. Kuavita est sorti., À la 88e minute, V. Djukanovic est entré et M. Bulat est sorti., À la 88e minute, B. Bolingoli est entré et H. Lawrence est sorti.