Stal Mielec vs Motor Lublin Sep 22 2024 10:15 UTC

Stal Mielec bat Motor Lublin dans un match serré

Mielec, Pologne – Le Stal Mielec a battu le Motor Lublin 1-0 dans un match passionnant d’Ekstraklasa en Pologne. Le seul but du match est intervenu à la 50e minute, grâce à S. Krykun, qui a profité d’une passe décisive de R. Dadok pour donner l’avantage à son équipe.

Le Motor Lublin a eu quelques occasions d’égaliser le score, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Le match a été marqué par l’intensité et les fautes, avec un total de 15 cartons jaunes distribués entre les deux équipes.

Statistiques du match :

* Stal Mielec : 52% de possession, 20 tirs (5 cadrés, 11 hors cadre), 3 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Motor Lublin : 48% de possession, 14 tirs (2 cadrés, 11 hors cadre), 4 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Le Stal Mielec poursuit sa bonne série en Ekstraklasa, tandis que le Motor Lublin devra améliorer ses performances s’il veut aspirer aux places de tête.

Remplacements dans l’quipe de motor lublin: À la 62e minute, M. Gasior est entré et S. Samper est sorti., À la 62e minute, A. Najemski est entré et M. Bartos est sorti., À la 62e minute, K. Caliskaner est entré et C. Simon est sorti., À la 75e minute, K. Palacz est entré et F. Luberecki est sorti., À la 80e minute, P. Stolarski est entré et F. Wojcik est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stal mielec: À la 75e minute, K. Knap est entré et K. Hinokio est sorti., À la 75e minute, F. Gerbowski est entré et S. Krykun est sorti., À la 86e minute, L. Wolsztynski est entré et I. Shkurin est sorti., À la 86e minute, R. Assayag est entré et M. Domanski est sorti., À la 87e minute, A. Jaunzems est entré et R. Dadok est sorti.