Stal Mielec vs Lech Poznan Aug 30 2024 18:30 UTC

Lech Poznan domine Stal Mielec dans un match controversé

Lech Poznan a remporté une victoire convaincante 2-0 contre Stal Mielec lors d’un match de la Ekstraklasa polonaise, marqué par l’expulsion d’un joueur visiteur. La domination du Lech Poznan a été évidente dès le début, avec 56% de possession du ballon et 10 tirs cadrés. A la 32e minute, D. Hotic a ouvert le score pour les locaux, tandis que M. Ishak a doublé la mise à la 37e. Malgré l’expulsion de B. Esselink à la 90e minute, Stal Mielec n’a pas réussi à créer le danger devant le but adverse.

L’équipe visiteuse a réalisé une mauvaise performance, avec seulement 44% de possession et un seul tir cadré. Malgré le carton rouge, Stal Mielec a commis 14 fautes, ce qui reflète sa frustration tout au long de la rencontre.

Le match s’est disputé au Stadion Miejski w Mielcu dans la ville de Mielec, sous la direction de l’arbitre Szymon Marciniak. La victoire place Lech Poznan dans les hauteurs du classement, tandis que Stal Mielec devra améliorer sa performance lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de stal mielec: À la 46e minute, K. Hinokio est entré et A. Bukowski est sorti., À la 70e minute, R. Dadok est entré et A. Jaunzems est sorti., À la 79e minute, D. Tkacz est entré et R. Assayag est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lech poznan: À la 60e minute, A. Gholizadeh est entré et A. Sousa est sorti., À la 60e minute, B. Salamon est entré et D. Hakans est sorti., À la 78e minute, P. Walemark est entré et D. Hotic est sorti., À la 78e minute, F. Jagiello est entré et R. Murawski est sorti., À la 87e minute, F. Szymczak est entré et M. Ishak est sorti.