St. Truiden vs Gent Oct 06 2024 17:15 UTC

Gent et Saint-Trond font match nul dans un match palpitant

Le match entre Gent et Saint-Trond en Jupiler Pro League s’est soldé par un match nul 1-1, dans une rencontre palpitante disputée au Daio Wasabi Stayen Stadium de Saint-Trond.

Gent a pris l’avantage au score à la 24e minute, grâce à un but d’O. Gandelman, assisté par T. Watanabe. Cependant, Saint-Trond a réussi à égaliser à la 68e minute grâce à un but d’A. Bertaccini.

Bien que Gent ait eu moins de tirs cadrés (3 contre 12), Saint-Trond a eu plus de possession du ballon (51% contre 49%). Les deux équipes ont reçu 3 cartons jaunes, tandis qu’aucune n’a reçu de carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de gent: À la 60e minute, M. Samoise est entré et N. Fadiga est sorti., À la 60e minute, A. Brown est entré et T. Araujo est sorti., À la 69e minute, P. Gerkens est entré et O. Gandelman est sorti., À la 69e minute, Z. Vancsa est entré et F. Surdez est sorti., À la 83e minute, A. Gudjohnsen est entré et M. Dean est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st. truiden: À la 77e minute, R. Vanwesemael est entré et A. Bertaccini est sorti., À la 77e minute, W. Janssens est entré et B. Godeau est sorti., À la 81e minute, A. Ferrari est entré et K. Zahiroleslam est sorti.