ST Mirren vs Kilmarnock Sep 14 2024 14:00 UTC

ST Mirren bat Kilmarnock dans un match palpitant

Le ST Mirren a battu Kilmarnock 3-2 lors d’un match palpitant disputé au The SMISA Stadium de Paisley. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Kilmarnock et une série de buts en deuxième mi-temps.

Le ST Mirren a commencé fort et a ouvert le score à la 7e minute avec un but de T. Olusanya, assisté par J. Brown. Cependant, Kilmarnock a égalisé à la 11e minute par l’intermédiaire de M. Watkins, avec une passe décisive de D. Armstrong.

La deuxième mi-temps a été encore plus excitante. Le ST Mirren a repris l’avantage à la 41e minute avec un penalty transformé par M. O’Hara. La situation pour Kilmarnock s’est compliquée à la 45e minute lorsque J. Wright a reçu un carton rouge, laissant son équipe avec un homme de moins.

Le ST Mirren a profité de l’avantage numérique et a marqué son troisième but à la 71e minute, cette fois un but contre son camp de J. Ayunga.

Bien que Kilmarnock ait tenté de réduire l’écart, il n’a pas réussi à éviter la défaite. Le match s’est terminé sur un score de 3-2, montrant un ST Mirren plus efficace que Kilmarnock, qui a payé cher l’expulsion de Wright.

* Pays: Écosse

Remplacements dans l’quipe de st mirren: À la 20e minute, J. Ayunga est entré et M. Mandron est sorti., À la 46e minute, J. Scott est entré et T. Olusanya est sorti., À la 58e minute, E. Bwomono est entré et R. Taylor est sorti., À la 73e minute, K. van Veen est entré et R. Idowu est sorti., À la 74e minute, D. Adeniran est entré et C. Boyd-Munce est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kilmarnock: À la 85e minute, F. Murray est entré et M. Kennedy est sorti., À la 89e minute, R. Deas est entré et C. Ndaba est sorti., À la 89e minute, B. Anderson est entré et K. Vassell est sorti.