ST Mirren vs Dundee Utd Oct 05 2024 14:00 UTC

Dundee United bat St Mirren dans un match serré

Dundee United a remporté une victoire difficile contre St Mirren sur le score de 1-0 au The SMISA Stadium de Paisley. Le match a été intense dès le début, les deux équipes se disputant le contrôle du ballon. Dundee United a eu un peu plus de possession, mais St Mirren a créé plus d’occasions de but.

Le seul but du match est arrivé à la 75e minute, lorsque E. Adegboyega a marqué pour Dundee United. L’attaquant a capitalisé sur une chance créée par ses coéquipiers et a envoyé le ballon au fond des filets, laissant St Mirren sans possibilité de remontée.

Malgré la défaite, St Mirren a réalisé une bonne performance dans le match, avec 15 tirs au but, dont 3 cadrés. L’équipe de Paisley a également eu plus de possession que Dundee United, avec 53% contre 47%.

Le match a été marqué par quelques cartons jaunes et des remplacements. R. Graham de Dundee United a été averti à la 37e minute, suivi de V. Sevelj à la 61e minute. Côté St Mirren, il n’y a pas eu de carton jaune. Les deux équipes ont effectué de nombreux changements, cherchant à améliorer leurs performances en seconde période du match.

Avec cette victoire, Dundee United se rapproche des places de tête du classement, tandis que St Mirren devra se battre pour se remettre de cette défaite.

Remplacements dans l’quipe de dundee utd: À la 38e minute, G. Middleton est entré et J. van der Sande est sorti., À la 57e minute, K. Holt est entré et R. Graham est sorti., À la 70e minute, M. Thomson est entré et L. Stephenson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st mirren: À la 65e minute, J. Scott est entré et R. Idowu est sorti., À la 65e minute, G. Kiltie est entré et K. van Veen est sorti., À la 81e minute, E. Bwomono est entré et M. O’Hara est sorti., À la 81e minute, M. Mandron est entré et C. Dunne est sorti., À la 84e minute, O. Smyth est entré et C. Boyd-Munce est sorti.