ST Mirren vs Celtic Aug 25 2024 11:00 UTC

**

Le Celtic a écrasé le ST Mirren dans une démonstration de force

Le Celtic a dominé le ST Mirren lors d’un match de Premiership écossaise disputé au SMISA Stadium de Paisley. Les buts de McGregor, Hatate et Johnston ont scellé la victoire, se terminant par une victoire écrasante 3-0 pour l’équipe de Glasgow.

Le match a débuté par un but précoce de McGregor à la 3e minute, assisté par Forrest. Le ST Mirren a répondu par un carton jaune à Gogic à la 5e minute, mais n’a pas réussi à inquiéter la défense adverse.

En seconde période, Hatate a étendu l’avantage du Celtic à la 33e minute, assisté par Maeda. A partir de là, la domination de l’équipe visiteuse est devenue évidente, et Johnston a scellé le match à la 71e minute, grâce à une passe de Kuhn.

Le Celtic a terminé le match avec une domination claire de la possession, 76% contre 24% du ST Mirren. De plus, les Celts ont tiré 21 fois au but, 8 d’entre eux cadrés, contre seulement 3 du côté local.

**

Remplacements dans l’équipe de st mirren: À la 46e minute, R. Idowu est entré et A. Gogic est sorti., À la 46e minute, M. Mandron est entré et J. Ayunga est sorti., À la 74e minute, O. Smyth est entré et K. Phillips est sorti., À la 87e minute, E. Sutherland est entré et T. Olusanya est sorti.

Remplacements dans l’équipe de celtic: À la 59e minute, N. Kuhn est entré et J. Forrest est sorti., À la 60e minute, K. Furuhashi est entré et A. Idah est sorti., À la 75e minute, O. T. Holm est entré et P. Bernardo est sorti., À la 75e minute, A. Ralston est entré et G. Taylor est sorti., À la 89e minute, F. Turley est entré et R. Hatate est sorti.