St. Kitts and Nevis vs British Virgin Islands Sep 10 2024 20:30 UTC

**

St. Kitts-et-Nevis écrase les îles Vierges britanniques en Ligue des Nations de la CONCACAF

St. Kitts-et-Nevis a totalement dominé les îles Vierges britanniques en Ligue des Nations de la CONCACAF, remportant une victoire éclatante de 2-0 au Truman Bodden Sports Complex de George Town.

La domination de St. Kitts-et-Nevis s’est manifestée dès le début. Avec 81% de possession du ballon, l’équipe visiteuse a créé de nombreuses occasions de but. T. Williams a ouvert le score à la 11e minute, sur une passe décisive de N. Browne. La pression constante de St. Kitts-et-Nevis a continué en deuxième mi-temps, et T. Williams a marqué de nouveau à la 64e minute, cette fois sans assistance.

Les îles Vierges britanniques ont tenté de réagir, mais le manque de possession et le manque de précision en attaque les ont empêchés de créer un réel danger. Malgré le même nombre de fautes commises que leurs adversaires, elles n’ont reçu qu’un seul carton jaune contre trois pour St. Kitts-et-Nevis.

Avec ce résultat, St. Kitts-et-Nevis consolide sa position en tête de son groupe en Ligue C de la Ligue des Nations de la CONCACAF.