ST Johnstone vs Motherwell Aug 31 2024 14:00 UTC

**

Motherwell contre ST Johnstone: Un match serré avec une remontée dramatique

Motherwell et ST Johnstone se sont affrontés dans un match excitant au McDiarmid Park ce samedi, se terminant par une victoire de dernière minute pour les visiteurs, 2-1.

Le match a commencé par un but précoce pour Motherwell, grâce à D. Casey à la 11ème minute, qui a profité d’une passe décisive d’A. Halliday. L’équipe visiteuse a dominé la possession pendant les premières minutes, tandis que ST Johnstone peinait à trouver son rythme.

Cependant, ST Johnstone a réussi à égaliser le match à la 64ème minute, lorsque B. Kimpioka a marqué avec une passe décisive de M. Kirk. Le but faisait partie d’un triple remplacement pour l’équipe locale, qui cherchait à revitaliser son attaque.

Dans les dernières minutes, le match est devenu frénétique. Motherwell a réussi à reprendre l’avantage à la 90ème minute, grâce à un but de M. Ebiye, assisté par D. Casey.

Dans une finale dramatique, J. Sanders de ST Johnstone a reçu un carton rouge à la 90ème minute, laissant l’équipe locale à dix joueurs.

En fin de compte, Motherwell a réussi à remporter la victoire dans un match très intense.

ST Johnstone: 61% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.

Motherwell: 39% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 13 corners, 11 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de motherwell: À la 45e minute, T. Watt est entré et Z. Robinson est sorti., À la 69e minute, J. Vale est entré et T. Maswanhise est sorti., À la 69e minute, T. Sparrow est entré et A. Halliday est sorti., À la 86e minute, M. Ebiye est entré et D. Zdravkovski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st johnstone: À la 63e minute, J. Holt est entré et A. Essel est sorti., À la 63e minute, G. Carey est entré et C. MacPherson est sorti., À la 63e minute, M. Kirk est entré et N. Clark est sorti.