SSV Ulm 1846 vs Fortuna Düsseldorf Aug 25 2024 11:30 UTC

**

SSV Ulm 1846 1-3 Fortuna Düsseldorf : Fortuna s’impose dans un match palpitant

Ulm, Allemagne. Fortuna Düsseldorf a remporté une victoire palpitante contre le SSV Ulm 1846, s’imposant 1-3 au Donaustadion. La victoire des visiteurs a été acquise grâce à une remontée spectaculaire en seconde période, après que Ulm ait pris les devants en première mi-temps.

Le premier but du match est arrivé à la 41e minute, lorsque Florian Higl a transformé un penalty pour Ulm, suite à une faute d’un joueur de Fortuna. L’équipe locale a dominé le jeu pendant les 45 premières minutes, mais Fortuna a réagi avec force en seconde période.

À la 81e minute, David Pejcinovic a eu l’occasion d’égaliser sur penalty, mais il a manqué sa tentative. Cependant, le même Pejcinovic a réussi à marquer une minute plus tard, d’une frappe du droit, pour égaliser le score.

Quelques minutes plus tard, à la 82e minute, David Schmidt a marqué le deuxième but pour Fortuna, d’une frappe rasante de l’intérieur de la surface. Le troisième but du match est arrivé à la 90e minute, grâce à une action individuelle brillante de Schmidt.

Le match a été marqué par la tension et la lutte des deux équipes, avec un total de 7 cartons jaunes, 2 pour Ulm et 5 pour Fortuna. Fortuna a eu plus de possession du ballon, mais Ulm a créé plus d’occasions de but.

**

Remplacements dans l’équipe de fortuna düsseldorf: À la 62e minute, N. Mbamba est entré et M. Sobottka est sorti., À la 74e minute, D. Schmidt est entré et D. Kownacki est sorti., À la 74e minute, D. Pejcinovic est entré et E. Iyoha est sorti., À la 75e minute, T. Rossmann est entré et J. Niemiec est sorti., À la 90e minute, J. de Wijs est entré et F. Klaus est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ssv ulm 1846: À la 63e minute, P. Maier est entré et M. Brandt est sorti., À la 63e minute, M. Krattenmacher est entré et A. Keller est sorti., À la 78e minute, J. Meier est entré et L. Hyrylainen est sorti., À la 79e minute, T. Gaal est entré et J. Reichert est sorti., À la 87e minute, S. Telalovic est entré et D. Chessa est sorti.