SSV Ulm 1846 vs 1. FC Nürnberg Sep 14 2024 11:00 UTC

Le SSV Ulm 1846 s’incline face au 1. FC Nürnberg dans un match intense

Le SSV Ulm 1846 a perdu contre le 1. FC Nürnberg 1-3 dans un match palpitant au Donaustadion. Le match a été marqué par une domination territoriale du 1. FC Nürnberg, qui a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match. L’équipe visiteuse a ouvert le score à la 51e minute avec un but de S. Telalovic, assisté par J. Reichert. Le SSV Ulm 1846 est resté dans le match jusqu’à la 64e minute, quand S. Tzimas a marqué pour le 1. FC Nürnberg. L’équipe d’Ulm a failli égaliser à la 55e minute, mais un but de M. Krattenmacher a été annulé par la VAR en raison d’une main. À la 90e minute, T. Duman a marqué le troisième but pour le 1. FC Nürnberg sur penalty, scellant la victoire pour son équipe. Le match a également été marqué par une série de cartons jaunes et un carton rouge pour le 1. FC Nürnberg.

Remplacements dans l’quipe de ssv ulm 1846: À la 27e minute, B. Allgeier est entré et L. Stoll est sorti., À la 46e minute, D. Chessa est entré et J. Nelson est sorti., À la 46e minute, M. Brandt est entré et P. Maier est sorti., À la 82e minute, L. Ulrich est entré et S. Telalovic est sorti., À la 82e minute, F. Higl est entré et L. Hyrylainen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc nürnberg: À la 58e minute, K. Okunuki est entré et D. Forkel est sorti., À la 58e minute, S. Tzimas est entré et B. Goller est sorti., À la 68e minute, T. Duman est entré et J. Justvan est sorti., À la 90e minute, O. Karafiat est entré et C. Jander est sorti.