Sporting Kansas City vs Orlando City SC Aug 25 2024 00:30 UTC

**

Sporting Kansas City bat Orlando City SC dans un match palpitant

Kansas City, Kansas – Le Sporting Kansas City a battu Orlando City SC sur le score de 3-0 lors d’un match passionnant disputé au Children’s Mercy Park samedi.

Le match a débuté sur un rythme effréné et le Sporting Kansas City a ouvert le score à la 45e minute avec un but de J. Davis, assisté par S. Afrifa.

La deuxième mi-temps a vu un certain nombre de changements pour les deux équipes, notamment l’expulsion de W. Agada à la 70e minute pour un deuxième carton jaune. Malgré cela, le Sporting Kansas City a continué à presser et D. Salloi a doublé la mise à la 52e minute, avec une passe décisive d’E. Thommy.

À la 90e minute, R. Walter a marqué le troisième but pour le Sporting Kansas City, assisté par A. Pulido, scellant la victoire de l’équipe à domicile.

Statistiques :

* Sporting Kansas City : 43% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge
* Orlando City SC : 57% de possession, 10 tirs (1 cadré, 7 hors cadre), 5 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de sporting kansas city: À la 46e minute, D. Rosero est entré et A. Fontas est sorti., À la 63e minute, A. Pulido est entré et E. Thommy est sorti., À la 63e minute, J. Russell est entré et S. Afrifa est sorti., À la 77e minute, R. Walter est entré et D. Salloi est sorti., À la 78e minute, L. Ndenbe est entré et T. Leibold est sorti.

Remplacements dans l’équipe de orlando city sc: À la 46e minute, Rafael Santos est entré et K. Smith est sorti., À la 60e minute, L. Muriel est entré et I. Angulo est sorti., À la 60e minute, D. McGuire est entré et M. Ojeda est sorti., À la 73e minute, N. Lodeiro est entré et C. Araujo est sorti., À la 82e minute, Y. Tsukada est entré et F. Torres est sorti.