Sporting Kansas City vs Minnesota United FC Sep 22 2024 00:30 UTC

**

Sporting Kansas City vs Minnesota United FC : Un match serré remporté par Minnesota

Sporting Kansas City et Minnesota United FC se sont affrontés dans une rencontre passionnante au Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas. Le match a été marqué par la lutte constante des deux équipes, avec Sporting Kansas City dominant la possession du ballon (67%) et générant plus d’occasions de but (17 tirs, 4 cadrés). Cependant, Minnesota United FC s’est montré plus efficace en attaque.

Le premier but du match est arrivé à la 65ème minute, grâce à K. Yeboah de Minnesota United FC, assisté par R. Lod. Sporting Kansas City a répondu par un penalty manqué par W. Agada à la 87ème minute. Finalement, B. Hlongwane a scellé le score pour Minnesota United FC à la 90ème minute, laissant le score final à 1-2 en faveur des visiteurs.

Le match a été marqué par l’intensité et les fautes, avec 7 du côté de Sporting Kansas City et 18 de Minnesota United FC. Les deux équipes ont reçu un carton jaune, J. Davis pour Sporting Kansas City et M. Tapias pour Minnesota United FC.

**

Remplacements dans l’quipe de minnesota united fc: À la 46e minute, R. Lod est entré et T. Oluwaseyi est sorti., À la 61e minute, S. Jeong est entré et J. Pereyra est sorti., À la 61e minute, F. Fragapane est entré et H. Dotson est sorti., À la 77e minute, M. Tapias est entré et J. Diaz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sporting kansas city: À la 46e minute, J. Russell est entré et S. Afrifa est sorti., À la 46e minute, M. Rodriguez est entré et K. Shelton est sorti., À la 46e minute, A. Pulido est entré et D. Salloi est sorti.