Sporting Gijon vs Oviedo Sep 07 2024 16:30 UTC

Le Sporting de Gijón bat l’Oviedo dans un match palpitant

Gijón, Espagne – Le Sporting de Gijón a battu le Real Oviedo 3-1 dans un match palpitant et plein d’émotions au stade municipal El Molinón. Les buts de Javi Otero, Cote et Vitor Campuzano ont assuré la victoire pour l’équipe locale, tandis qu’Iker Chaira a réduit le score pour l’Oviedo.

Le match a débuté sur un rythme soutenu, les deux équipes cherchant à contrôler le ballon. L’Oviedo a dominé la possession, mais le Sporting s’est montré plus incisif en attaque. La première mi-temps a été marquée par les cartons jaunes, avec quatre au total. Le Sporting a ouvert le score à la 20ème minute lorsque Javi Otero a transformé un penalty. Cote a doublé la mise à la 38ème minute avec un but bien placé.

En deuxième mi-temps, l’Oviedo est revenu avec plus d’intensité et a réussi à réduire le score à la 49ème minute grâce à un but d’Iker Chaira. Cependant, le Sporting n’a pas baissé les bras et a marqué à nouveau à la 76ème minute, avec un but de Vitor Campuzano.

Le match a été caractérisé par de nombreuses fautes et des cartons jaunes, avec un total de 27 fautes et sept cartons jaunes. Malgré la défaite, l’Oviedo a montré un bon jeu et a eu plusieurs occasions de marquer. Le Sporting, quant à lui, a fait preuve d’une grande efficacité en attaque et a su maintenir son avance au tableau d’affichage.

Statistiques du match :

* Sporting de Gijón : 32% de possession, 10 tirs (8 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 18 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Oviedo : 68% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 6 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements du match :

* 3′: Oviedo – Carton jaune pour S. Colombatto.
* 9′: Sporting de Gijón – Carton jaune pour E. Curbelo.
* 17′: Oviedo – Carton jaune pour D. Costas.
* 20′: Sporting de Gijón – But de Javi Otero (penalty).
* 31′: Sporting de Gijón – Carton jaune pour G. Rosas.
* 38′: Sporting de Gijón – But de Cote.
* 45′: Oviedo – Carton jaune pour C. Pomares.
* 45′: Sporting de Gijón – Carton jaune pour Cote.
* 49′: Oviedo – But de I. Chaira.
* 76′: Sporting de Gijón – But de V. Campuzano.
* 87′: Sporting de Gijón – Carton jaune pour V. Campuzano.

Remplacements dans l’quipe de sporting gijon: À la 42e minute, N. Martin est entré et D. Sanchez est sorti., À la 66e minute, D. Queipo est entré et J. Dubasin est sorti., À la 66e minute, C. Gelabert Pina est entré et N. Mendez est sorti., À la 75e minute, K. Vazquez est entré et G. Rosas est sorti., À la 75e minute, V. Campuzano est entré et J. Otero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de oviedo: À la 46e minute, A. Lemos est entré et L. Ahijado est sorti., À la 46e minute, H. Hassan est entré et F. Moyano est sorti., À la 66e minute, J. Seoane est entré et A. del Moral est sorti., À la 75e minute, P. de la Fuente est entré et I. Chaira est sorti., À la 79e minute, D. Paraschiv est entré et S. Cazorla est sorti.