Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso Sep 17 2024 18:00 UTC

Sporting Cristal bat Deportivo Garcilaso dans un match serré

Lima, Pérou – Sporting Cristal a remporté une victoire importante lors de la 11ème journée du tournoi Clausura de la Primera División péruvienne, en battant Deportivo Garcilaso 1-0 lors d’un match disputé au stade Alberto Gallardo.

Le match s’est caractérisé par l’intensité et la lutte des deux équipes. Si Sporting Cristal a dominé la possession du ballon avec 75%, les visiteurs n’ont pas fléchi en termes d’efforts. La première mi-temps a vu plusieurs cartons jaunes, dont ceux d’E. Perleche et de C. Diez de Deportivo Garcilaso.

En deuxième mi-temps, Sporting Cristal a continué à presser pour marquer, mais ce n’est qu’à la 81ème minute que le but est arrivé. Un but contre son camp d’A. Yovera, après un tir dévié sur son corps, a scellé la victoire de l’équipe bleu ciel.

Malgré la défaite, Deportivo Garcilaso a fait preuve d’un grand dévouement sur le terrain, avec un total de 16 fautes commises.

Avec cette victoire, Sporting Cristal ajoute trois points importants pour continuer à lutter pour le championnat, tandis que Deportivo Garcilaso devra se rattraper lors des prochains tours.

Remplacements dans l’quipe de deportivo garcilaso: À la 46e minute, A. Ugarriza est entré et M. Cuero est sorti., À la 46e minute, P. Erustes est entré et G. Gentile est sorti., À la 84e minute, D. Ramirez est entré et E. Gonzales est sorti., À la 89e minute, M. Cornejo est entré et C. Diez est sorti., À la 90e minute, D. Carando est entré et J. Lojas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sporting cristal: À la 46e minute, M. Tavara est entré et G. Cazonatti est sorti., À la 59e minute, A. Ascues est entré et J. Alarcon est sorti., À la 59e minute, I. Avila est entré et M. Castro est sorti., À la 89e minute, J. E. Pretell Panta est entré et M. Cauteruccio est sorti.