Sporting Cristal vs Alianza Lima Aug 18 2024 01:00 UTC

Alianza Lima vs Sporting Cristal : Un match serré avec peu d’occasions de but

Alianza Lima et Sporting Cristal ont disputé un match intense au Stade National de Lima, où les Blanquiazules ont remporté la victoire 1-0.

Le match a été marqué par un manque de fluidité en attaque, les deux équipes affichant un jeu assez défensif et avec peu d’occasions de but claires. Sporting Cristal a dominé la possession du ballon (64 % contre 36 % pour Alianza Lima), mais n’a pas réussi à transformer sa domination en occasions de but claires. Alianza Lima, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, créant plus d’occasions de but (10 contre 4 pour Sporting Cristal), mais a également été frustré par la solidité défensive de son adversaire.

Le seul but du match est arrivé à la 34e minute, lorsque Sebastián Rodríguez a manqué un penalty pour Alianza Lima, mais a profité du rebond pour marquer le but de la victoire.

Le match a également été marqué par l’intensité et la lutte constante pour le contrôle du match. La preuve en est le nombre de fautes commises par les deux équipes (20 pour Alianza Lima et 16 pour Sporting Cristal), ainsi que les quatre cartons jaunes reçus par Sporting Cristal et un pour Alianza Lima.

En résumé, un match serré, avec peu de fluidité en attaque, qui a finalement tourné en faveur d’Alianza Lima grâce à son efficacité dans la surface.

Remplacements dans l’équipe de alianza lima: À la 16e minute, P. Sabbag est entré et H. Barcos est sorti., À la 65e minute, C. Neira est entré et J. Castillo est sorti., À la 65e minute, K. Quevedo est entré et M. Succar est sorti., À la 82e minute, R. Lagos est entré et C. Cabellos est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sporting cristal: À la 70e minute, M. Castro est entré et L. Iberico est sorti., À la 71e minute, M. Tavara est entré et J. E. Pretell Panta est sorti., À la 80e minute, J. Alarcon est entré et C. Gonzales est sorti.