Sporting CP vs FC Porto Aug 31 2024 19:30 UTC

Le Sporting CP bat le FC Porto dans un match palpitant

Le Sporting CP a battu le FC Porto 2-0 dans un match palpitant qui s’est joué à l’Estádio José Alvalade ce samedi. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du jeu.

À la 72e minute, Viktor Gyokeres a ouvert le score pour le Sporting CP avec un but de penalty. L’équipe locale a profité de l’occasion pour prendre l’avantage et a maintenu la pression en seconde période.

À la 90e minute, Gonçalo Catamo a scellé la victoire avec un but qui a mis fin au suspense. Le Sporting CP a remporté la victoire après un grand effort et reste en lice pour le titre de la Primeira Liga.

Le FC Porto, de son côté, n’a pas eu sa meilleure journée. Son manque de précision en attaque et ses nombreux cartons jaunes l’ont empêché de trouver le chemin des filets.

Le match a été caractérisé par la présence de plusieurs cartons jaunes. Le Sporting CP a reçu un carton jaune à la 28e minute, tandis que le FC Porto a vu quatre cartons jaunes aux 29e, 54e, 69e et 90e minutes.

Malgré la victoire du Sporting CP, le FC Porto reste une équipe formidable. Le match a été un bon exemple de la grande qualité de la Primeira Liga.

Remplacements dans l’quipe de fc porto: À la 73e minute, S. Omorodion est entré et Danny Namaso est sorti., À la 73e minute, G. Borges est entré et Ivan Jaime est sorti., À la 73e minute, S. Eustaquio est entré et V. Sousa est sorti., À la 74e minute, Joao Mario est entré et M. Fernandes est sorti., À la 84e minute, F. Navarro est entré et A. Varela est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sporting cp: À la 79e minute, Z. Debast est entré et E. Quaresma est sorti., À la 80e minute, Matheus Reis est entré et G. Quenda est sorti., À la 86e minute, D. Braganca est entré et M. Hjulmand est sorti., À la 90e minute, N. Santos est entré et Trincao est sorti.