Sportfreunde Lotte vs Karlsruher SC Aug 18 2024 16:00 UTC

Le Karlsruher SC a écrasé le Sportfreunde Lotte au premier tour de la Coupe d’Allemagne

Le Karlsruher SC a remporté une victoire éclatante 5-0 contre le Sportfreunde Lotte au premier tour de la Coupe d’Allemagne, disputée au Stadion am Lotter Kreuz.

Les visiteurs ont dominé la rencontre dès le début, avec un jeu dynamique et efficace. Le premier but est arrivé à la deuxième minute grâce à D. Herold, qui a profité d’une passe décisive de L. Jensen pour ouvrir le score.

Le Karlsruher SC ne s’est pas contenté de l’avantage initial et a continué à presser. M. Wanitzek a inscrit le deuxième but du match à la 21e minute, après avoir reçu une passe de B. Zivzivadze.

En seconde période, le Sportfreunde Lotte a tenté de réagir, mais le Karlsruher SC a gardé le contrôle du match et a marqué trois buts supplémentaires. Un but contre son camp de J. Sabah à la 49e minute, un autre but de B. Zivzivadze à la 69e minute et le but final de B. Conte à la 82e minute ont assuré la victoire du Karlsruher SC.

Le Karlsruher SC a dominé le match avec 52% de possession et a tiré 18 fois au but (7 cadrés). Le Sportfreunde Lotte, pour sa part, a eu 48% de possession et n’a tiré que 11 fois, aucune fois au but.

La victoire permet au Karlsruher SC de se qualifier pour le deuxième tour de la Coupe d’Allemagne, où il affrontera un nouvel adversaire.

Remplacements dans l’équipe de sportfreunde lotte: À la 46e minute, F. Mensing est entré et B. Nyuydine est sorti., À la 46e minute, F. Ufuk est entré et L. Brodersen est sorti., À la 62e minute, N. Determann est entré et P. Fontein est sorti., À la 62e minute, S. Addai est entré et K. Krasniqi est sorti., À la 76e minute, L. Spit est entré et M. Heider est sorti.

Remplacements dans l’équipe de karlsruher sc: À la 66e minute, R. Geller est entré et L. Jensen est sorti., À la 66e minute, C. Kobald est entré et M. Franke est sorti., À la 66e minute, B. Conte est entré et D. Burnic est sorti., À la 71e minute, N. Rupp est entré et F. Schleusener est sorti., À la 71e minute, A. Hunziker est entré et B. Zivzivadze est sorti.