Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos Aug 20 2024 20:15 UTC

Sport Huancayo bat Comerciantes Unidos dans un match palpitant

Huancayo, Pérou – Sport Huancayo a remporté une victoire palpitante contre Comerciantes Unidos avec un score de 2-1 lors de la huitième journée de la phase Clausura de la Primera División péruvienne. Le match, qui s’est joué au Stade Huancayo, a été marqué par un jeu dynamique et l’efficacité de l’équipe locale.

Les 30 premières minutes ont été caractérisées par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Comerciantes Unidos, avec une approche plus conservatrice, a eu du mal à créer des occasions dangereuses devant le but adverse. À la 28e minute, une passe précise de C. Ross a trouvé L. Cano, qui a terminé avec puissance pour ouvrir le score.

Cependant, Comerciantes Unidos n’a pas abandonné et a commencé à presser pour égaliser. En seconde période, le rythme du match a augmenté, les deux équipes cherchant la victoire. Le deuxième but de Sport Huancayo est arrivé à la 36e minute, à nouveau avec L. Cano comme protagoniste.

La réduction du score est arrivée à la 81e minute, lorsque M. Sen a profité d’une erreur de la défense de Sport Huancayo pour mettre le 2-1 au tableau. Dans les dernières minutes, Comerciantes Unidos s’est lancé à l’attaque pour égaliser, mais l’équipe locale a su maintenir son avantage.

* Sport Huancayo: 49% de possession, 11 tirs (7 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes.
* Comerciantes Unidos: 51% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 2 corners, 20 fautes, 2 cartons jaunes.

Le match a été marqué par la lutte intense des deux équipes, mais l’efficacité de Sport Huancayo en attaque lui a permis de remporter les trois points.

Remplacements dans l’équipe de comerciantes unidos: À la 46e minute, J. Toledo est entré et K. Barrios est sorti., À la 46e minute, I. Regalado est entré et P. Magallanes est sorti., À la 46e minute, E. Paucar est entré et K. Paico est sorti., À la 56e minute, S. Gonzales est entré et O. Pinto est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sport huancayo: À la 67e minute, A. Gomez est entré et C. Ross est sorti., À la 76e minute, M. Perez Garcia est entré et R. Salcedo est sorti., À la 86e minute, J. Deza est entré et R. Huaccha est sorti., À la 86e minute, A. Rojas est entré et M. Lliuya est sorti.