Sport Boys vs Carlos A. Mannucci Aug 21 2024 18:00 UTC

**

Carlos A. Mannucci a écrasé Sport Boys dans un match vibrant

Callao, Pérou – Carlos A. Mannucci a remporté une victoire éclatante contre Sport Boys lors d’un match disputé au stade Miguel Grau del Callao. La rencontre, correspondant à la 8e journée du tournoi Clausura de la Première Division péruvienne, a été marquée par l’efficacité de l’équipe visiteuse, qui s’est imposée 6-2.

La première mi-temps a commencé avec un but d’Ángel Benítez à la 22e minute, profitant d’une passe décisive de Mauricio Llontop. Luis Urruti a doublé la mise pour les Trujillans à la 36e minute, et Alex Succar a marqué le troisième seulement cinq minutes plus tard, sur une passe d’Urruti.

Sport Boys a tenté de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. À la 64e minute, Benítez a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de Willy Mimbela, pour porter le score à 4-0.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée. Benítez a marqué son troisième but personnel à la 76e minute, après avoir reçu une passe décisive d’Urruti. Sport Boys a réduit l’écart à la 72e minute par Fernando Grahl, qui a profité d’une passe d’Andy Benites.

La réduction du score n’a pas suffi à rehausser le moral de l’équipe rose. Urruti a marqué le sixième but pour Mannucci à la 90e minute, scellant la victoire de l’équipe de Trujillo. Sport Boys a réussi à marquer à nouveau à la 86e minute, grâce à un penalty converti par Fernando Roca.

La possession du ballon a été partagée (66% pour Sport Boys et 34% pour Carlos A. Mannucci), mais la différence s’est fait sentir dans leur efficacité devant le but. Mannucci a tiré 14 fois, dont 10 cadrés, tandis que Sport Boys n’a réussi que 5 tirs cadrés sur un total de 14.

Malgré la défaite, Sport Boys a eu plus de possession du ballon et a tiré plus souvent, mais son manque de précision et l’efficacité de Mannucci ont finalement déterminé l’issue du match.

**

Remplacements dans l’équipe de sport boys: À la 46e minute, A. Benites est entré et J. Lopez est sorti., À la 46e minute, F. Roca est entré et J. Villamarin est sorti., À la 69e minute, A. Huaman est entré et J. Rios est sorti., À la 75e minute, B. Palacios est entré et E. Chavez est sorti., À la 80e minute, J. Cantt est entré et F. Grahl est sorti.

Remplacements dans l’équipe de carlos a. mannucci: À la 73e minute, P. Liza est entré et A. Succar est sorti., À la 73e minute, C. Velarde est entré et G. Viera est sorti., À la 73e minute, A. Cossio est entré et M. Llontop est sorti., À la 79e minute, J. Vidales est entré et C. Hurtado est sorti., À la 79e minute, N. Quina est entré et G. Rizzo est sorti.