Spezia vs Reggiana Oct 05 2024 13:00 UTC

**

Spezia bat Reggiana dans un match serré

Spezia a remporté la victoire contre Reggiana avec un score de 1-0 dans une rencontre tendue et excitante lors de la 8e journée de Serie B. Le seul but du match est intervenu à la 36e minute grâce à une frappe de F. Esposito, assisté par A. Colak.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession, Reggiana dominant la première mi-temps avec 57% de possession. Cependant, Spezia a trouvé un moyen de capitaliser sur les occasions qui se sont présentées, aboutissant au but de F. Esposito.

En seconde période, le match est devenu plus physique et a vu plusieurs cartons jaunes. Reggiana a tenté de trouver un égaliseur, mais Spezia a maintenu sa défense solide et a finalement remporté la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de reggiana: À la 58e minute, L. Vido est entré et O. Okwonkwo est sorti., À la 58e minute, C. Gondo est entré et N. Girma est sorti., À la 69e minute, A. Sersanti est entré et L. Ignacchiti est sorti., À la 69e minute, A. Vergara est entré et A. Fontanarosa est sorti., À la 83e minute, L. Cigarini est entré et L. Lucchesi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de spezia: À la 62e minute, E. Soleri est entré et A. Colak est sorti., À la 62e minute, S. Esposito est entré et D. Falcinelli est sorti., À la 75e minute, G. Di Serio est entré et F. Esposito est sorti., À la 82e minute, A. Reca est entré et S. Elia est sorti., À la 82e minute, P. Candelari est entré et F. Cassata est sorti.