Spezia vs Frosinone Aug 24 2024 18:30 UTC

La Spezia fait une remontée épique pour vaincre le Frosinone

La Spezia a réalisé une remontée épique à domicile face au Frosinone, le battant 3-1 dans un match intense qui a tenu les supporters en haleine. La première mi-temps a été dominée par la solide défense du Frosinone, qui a ouvert le score à la 38ème minute grâce à un but de M. Cuni, assisté par E. Darboe.

La seconde mi-temps a vu une Spezia plus incisive, qui a commencé à presser avec plus d’intensité. Un joueur du Frosinone a été expulsé, bien que cela ne soit pas mentionné dans les statistiques, ce qui aurait pu être un tournant crucial du match.

Malgré les nombreux cartons jaunes, la Spezia n’a pas baissé les bras. Un penalty transformé par S. Esposito à la 75ème minute leur a permis d’égaliser. Et, dans une fin de match palpitante, G. Aurelio a marqué le but de la victoire à la 90ème minute, après une passe de P. Hristov.

Cette victoire donne à la Spezia un élan important en Serie B, tandis que le Frosinone devra se remettre de cette défaite.

Remplacements dans l’équipe de spezia: À la 61e minute, P. Candelari est entré et F. Bandinelli est sorti., À la 61e minute, E. Soleri est entré et D. Falcinelli est sorti., À la 82e minute, G. Di Serio est entré et F. Esposito est sorti., À la 82e minute, G. Aurelio est entré et L. Vignali est sorti., À la 87e minute, F. Cassata est entré et A. Nagy est sorti.

Remplacements dans l’équipe de frosinone: À la 68e minute, L. Garritano est entré et E. Darboe est sorti., À la 68e minute, F. Di Stefano est entré et F. Ghedjemis est sorti., À la 78e minute, E. Pecorino est entré et M. Cuni est sorti., À la 78e minute, G. Kvernadze est entré et G. Ambrosino est sorti., À la 90e minute, G. Bracaglia est entré et A. Oyono est sorti.