Spezia vs Carrarese Sep 22 2024 13:00 UTC

Spezia domine Carrarese avec une victoire convaincante de 5-1

La Spezia, Italie – Spezia a démontré sa supériorité sur Carrarese dans un match de Serie B disputé au Stadio Alberto Picco. L’équipe locale a remporté une victoire convaincante de 5-1, grâce à une performance remarquable de Simone Esposito, qui a marqué deux buts, dont un penalty.

Le match a commencé par un but précoce de Lorenzo Cerri pour Carrarese à la 5e minute. Cependant, Spezia a rapidement réagi et égalisé le score à la 24e minute avec un but de Francesco Esposito, assisté par Simone Esposito. L’équipe locale a pris les devants à la 47e minute, lorsque Simone Esposito a converti un penalty.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la domination de Spezia. Francesco Esposito a marqué à nouveau à la 61e minute, et Simone Esposito, une fois de plus, a marqué un but à la 82e minute, assisté par Francesco Esposito. Le dernier but du match est arrivé à la 82e minute de Petko Hristov.

Carrarese a tenté de réduire l’écart au tableau d’affichage, mais n’a réussi qu’un seul but de Francesco Oliana à la 74e minute. Malgré la défaite, Carrarese a fait preuve d’esprit combatif tout au long du match, bien qu’elle n’ait pas réussi à empêcher la victoire éclatante de Spezia.

Spezia: 51% de possession, 19 tirs (11 cadrés, 7 non cadrés), 8 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, aucun carton rouge
Carrarese: 49% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 21 fautes, 4 cartons jaunes, aucun carton rouge

Pays: Italie

Remplacements dans l’quipe de carrarese: À la 56e minute, M. Finotto est entré et L. Cerri est sorti., À la 56e minute, N. Belloni est entré et M. Cicconi est sorti., À la 57e minute, D. Bouah est entré et S. Zanon est sorti., À la 72e minute, L. Cherubini est entré et G. Panico est sorti., À la 77e minute, E. Zuelli est entré et S. Giovane est sorti.

Remplacements dans l’quipe de spezia: À la 69e minute, A. Colak est entré et F. Esposito est sorti., À la 80e minute, A. Nagy est entré et F. Bandinelli est sorti., À la 81e minute, S. Elia est entré et A. Reca est sorti., À la 86e minute, D. Degli Innocenti est entré et F. Cassata est sorti., À la 86e minute, D. Falcinelli est entré et E. Soleri est sorti.