Spartak Moscow vs FC Rostov Oct 05 2024 16:00 UTC

Le Spartak Moscou écrase le Rostov dans un match vibrant

Le Spartak Moscou a dominé le FC Rostov dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire éclatante 3-0 des locaux. Les buts de Nikolaj Umyarov, Shamar Nicholson et à nouveau Nicholson en seconde période ont scellé la victoire pour le Spartak.

Le match a commencé sur un rythme intense avec des occasions pour les deux équipes. À la 9e minute, Shamar Nicholson a eu la première chance pour le Spartak, mais son but a été annulé pour hors-jeu. Deux minutes plus tard, Denisov a reçu un carton jaune pour une faute.

Le Rostov a répliqué avec un carton jaune pour Langovich à la 21e minute. Mais le Spartak n’a pas tardé à ouvrir le score. Une minute plus tard, Umyarov a marqué le premier but d’un tir précis. Nicholson a doublé la mise à la 34e minute, profitant d’une passe de Martins Pereira.

En seconde période, le Spartak a continué à dominer le match. Nicholson a marqué à nouveau à la 45e minute, cette fois assisté par Barco, pour sceller la victoire.

Le Rostov a essayé de réagir, mais le Spartak a contrôlé le match et n’a pas permis à son adversaire de créer le danger.

Le Spartak Moscou a disputé un match brillant et a remporté les trois points. Le Rostov, pour sa part, n’a pas trouvé le moyen de contrer l’attaque du Spartak et a dû se contenter de la défaite.

Remplacements dans l’quipe de fc rostov: À la 59e minute, K. Shchetinin est entré et M. Mohebi est sorti., À la 59e minute, K. Bayramyan est entré et I. Komarov est sorti., À la 59e minute, N. Komlichenko est entré et A. Langovich est sorti.

Remplacements dans l’quipe de spartak moscow: À la 64e minute, A. Duarte est entré et D. Denisov est sorti., À la 72e minute, T. Bongonda est entré et M. Ugalde est sorti., À la 72e minute, Willian Jose est entré et S. Nicholson est sorti., À la 80e minute, R. Mangas est entré et Marquinhos est sorti.