Sparta Rotterdam vs Fortuna Sittard Sep 28 2024 19:00 UTC

Le Sparta Rotterdam et le Fortuna Sittard font match nul dans un match palpitant

Le Sparta Rotterdam et le Fortuna Sittard ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Sparta-Stadion Het Kasteel.

Le match a commencé par un but rapide de T. Quintero pour le Sparta Rotterdam, qui a profité d’une passe décisive de P. Clement à la 3e minute. Cependant, le Fortuna Sittard a réussi à égaliser le match à la 31e minute, grâce à un but de E. Bullaude après une passe de I. Pinto.

Malgré le fait que les deux équipes aient eu plusieurs occasions de marquer, elles n’ont pas réussi à trouver le fond des filets pour le reste du match. Le Sparta Rotterdam a eu plus de possession du ballon et plus de tirs cadrés, tandis que le Fortuna Sittard s’est montré plus efficace dans les tirs qu’il a effectués.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la victoire. Il y a eu deux cartons jaunes pour le Fortuna Sittard et un pour le Sparta Rotterdam.

Le match nul laisse les deux équipes avec des points importants au classement de l’Eredivisie.

Remplacements dans l’quipe de sparta rotterdam: À la 61e minute, Metinho est entré et J. Kitolano est sorti., À la 77e minute, S. Mito est entré et M. Nassoh est sorti., À la 90e minute, J. Baas est entré et P. Clement est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fortuna sittard: À la 70e minute, S. van Ottele est entré et M. Aiko est sorti., À la 84e minute, J. Mitrovic est entré et R. Fosso est sorti., À la 90e minute, D. Grujcic est entré et A. Halilovic est sorti.