Sparta Praha vs Slovácko Aug 24 2024 15:00 UTC

**

Slovácko et Sparta Praha s’affrontent dans un match palpitant

Slovácko et Sparta Praha se sont affrontés dans un match serré à l’epet ARENA de Prague, avec Sparta Praha qui a finalement remporté la victoire sur le score de 3-2.

Le match a débuté à un rythme rapide, et Slovácko a ouvert le score à la 17ème minute avec un but de V. Sinyavskiy, assisté par M. Krmencik. Sparta Praha a répondu rapidement, égalisant à la 20ème minute avec un but d’A. Sorensen, assisté par M. Solbakken.

Slovácko a repris l’avantage à la 24ème minute avec un but de M. Krmencik, assisté par V. Sinyavskiy. La première mi-temps s’est terminée avec Slovácko en tête, mais avec un Sparta Praha montrant son intention de égaliser le match.

Sparta Praha est sorti avec plus d’intensité en deuxième mi-temps, et a finalement réussi à égaliser à la 78ème minute avec un but sur penalty de V. Birmancevic. Sparta Praha a finalement remporté la victoire à la 85ème minute avec un but de V. Birmancevic.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 5 pour Slovácko et 1 pour Sparta Praha.

Sparta Praha a dominé la possession du ballon avec 74%, tandis que Slovácko en a eu 26%. Sparta Praha a tiré 17 fois au but, dont 7 cadrés, tandis que Slovácko a tiré 5 fois au but, dont 3 cadrés. Sparta Praha a eu 9 corners, tandis que Slovácko en a eu 3. Sparta Praha a commis 10 fautes, tandis que Slovácko en a commis 12.

Globalement, c’était un match passionnant avec un résultat final qui n’a pas reflété l’égalité qui a été vécue sur le terrain.

**

Remplacements dans l’équipe de sparta praha: À la 46e minute, L. Haraslin est entré et E. Krasniqi est sorti., À la 46e minute, V. Birmancevic est entré et K. Danek est sorti., À la 58e minute, V. Olatunji est entré et I. Tuci est sorti., À la 72e minute, M. Rynes est entré et M. Suchomel est sorti., À la 72e minute, Q. Laci est entré et L. Sadilek est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slovácko: À la 54e minute, M. Kvasina est entré et M. Krmencik est sorti., À la 67e minute, P. Juroska est entré et V. Sinyavskiy est sorti., À la 67e minute, V. Danicek est entré et M. Kohut est sorti., À la 83e minute, J. Kristan est entré et S. Hofmann est sorti., À la 83e minute, P. Reinberk est entré et P. Blahut est sorti.