Sparta Praha vs Sigma Olomouc Sep 27 2024 17:30 UTC

Le Sparta Prague bat le Sigma Olomouc dans un match palpitant

Le Sparta Prague a remporté une victoire difficile 4-3 contre le Sigma Olomouc lors de la 10e journée de la Liga tchèque. Le match a été une rencontre captivante remplie d’intensité et de drame, les deux équipes cherchant inlassablement la victoire dès le coup d’envoi.

Le Sparta Prague a pris l’avantage à la 13e minute avec un but de Victor Olatunji, assisté par Veljko Birmancevic. Le Sigma Olomouc a égalisé à la 68e minute grâce à Yusuf Muritala, qui a été mis en place par Michal Mikulenka. Le Sigma Olomouc a ensuite renversé la situation avec deux buts rapides, d’abord par Josef Fiala à la 78e minute, assisté par Yusuf Muritala, puis par Filip Zorvan à la 86e minute.

Cependant, le Sparta Prague a refusé d’être vaincu et a réussi à égaliser à la 90e minute avec un but d’Erion Krasniqi, assisté par Arber Rrahmani. Le Sigma Olomouc a été réduit à dix hommes à la 89e minute lorsque Jan Sip a reçu son deuxième carton jaune. Le but victorieux pour le Sparta Prague est arrivé en temps additionnel, encore une fois grâce à Krasniqi.

Malgré la défaite, le Sigma Olomouc s’est avéré être un adversaire digne et a lutté sans relâche jusqu’au coup de sifflet final. Le Sparta Prague, quant à lui, a démontré sa qualité et sa résilience en revenant de derrière pour décrocher les trois points.

Statistiques :

* Possession : Sparta Prague 63 %, Sigma Olomouc 37 %
* Tirs : Sparta Prague 14 (4 cadrés, 8 non cadrés), Sigma Olomouc 6 (4 cadrés, 1 non cadré)
* Corners : Sparta Prague 9, Sigma Olomouc 1
* Fautes : Sparta Prague 8, Sigma Olomouc 15
* Cartons jaunes : Sparta Prague 2, Sigma Olomouc 5
* Cartons rouges : Sparta Prague 0, Sigma Olomouc 1

Le match s’est joué au stade epet ARENA de Prague, sous la direction de l’arbitre Ondrej Berka de la République tchèque.

Remplacements dans l’quipe de sparta praha: À la 61e minute, I. Tuci est entré et V. Birmancevic est sorti., À la 61e minute, T. Wiesner est entré et A. Preciado est sorti., À la 71e minute, A. Rrahmani est entré et V. Olatunji est sorti., À la 85e minute, E. Krasniqi est entré et F. Panak est sorti., À la 85e minute, L. Sadilek est entré et Q. Laci est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sigma olomouc: À la 61e minute, J. Fiala est entré et J. Vodhanel est sorti., À la 76e minute, J. Sip est entré et M. Mikulenka est sorti., À la 90e minute, S. Langer est entré et J. Spacil est sorti., À la 90e minute, L. Vrastil est entré et F. Zorvan est sorti.