South Korea vs Palestine Sep 05 2024 11:00 UTC

**

La Corée du Sud domine la Palestine dans un match avec de nombreux cartons jaunes

Séoul, 5 septembre 2024 – L’équipe nationale de Corée du Sud a battu la Palestine sur un score convaincant de 4-0 dans le match correspondant à la première journée du troisième tour des qualifications asiatiques pour la Coupe du Monde de la FIFA 2026. Le match s’est joué au Stade Mondial de Séoul, avec une grande présence de supporters locaux qui ont apprécié une victoire confortable.

La Corée du Sud a dominé le match dès la première minute, avec 76% de possession du ballon et un jeu offensif constant. La Palestine, de son côté, a eu beaucoup de difficultés à créer le danger et s’est limitée à défendre avec ordre.

Le premier but est arrivé à la 15e minute, marqué par Son Heung-min, qui a profité d’un centre de Lee Jae-sung pour battre le gardien palestinien. En seconde période, la Corée du Sud a étendu son avance avec des buts de Hwang Hee-Chan (60e minute), Hwang Ui-jo (75e minute) et Kim Min-jae (88e minute).

Le match a été marqué par le grand nombre de cartons jaunes, avec un total de six pour la Palestine et un pour la Corée du Sud.

**

Remplacements dans l’quipe de south korea: À la 46e minute, Oh Se-Hun est entré et Joo Min-Kyu est sorti., À la 59e minute, Hwang Hee-Chan est entré et Lee Jae-Sung est sorti., À la 67e minute, Hwang Jae-Won est entré et Hwang Mun-Ki est sorti., À la 67e minute, Lee Myung-Jae est entré et Seol Young-Woo est sorti., À la 86e minute, Lee Dong-Gyeong est entré et Hwang In-Beom est sorti.

Remplacements dans l’quipe de palestine: À la 65e minute, M. Abu Warda est entré et J. Cantillana est sorti., À la 73e minute, S. Jundi est entré et C. Saldana est sorti., À la 81e minute, Z. Al Qanbar est entré et T. Seyam est sorti., À la 81e minute, M. Rashid est entré et O. Kharoub est sorti.