Sonderjyske vs FC Nordsjaelland Oct 06 2024 12:00 UTC

Le FC Nordsjaelland s’impose face à Sonderjyske dans un match palpitant

Le FC Nordsjaelland a remporté une victoire palpitante face à Sonderjyske au Sydbank Park de Haderslev, au Danemark. Le match, correspondant à la 11ème journée de la Superliga danoise, s’est décidé en seconde période grâce à une performance convaincante de l’équipe visiteuse.

Sonderjyske a ouvert le score dès la 11ème minute, avec un but de J. Gallegos sur une passe de M. Agger. Cependant, le FC Nordsjaelland a rapidement réagi et égalisé à la 24ème minute grâce à un but de M. Ingvartsen, assisté par M. Dorgeles.

Avant la mi-temps, M. Ingvartsen a marqué de nouveau, cette fois sur penalty, pour porter le score à 1-2.

En seconde période, le FC Nordsjaelland a totalement dominé le jeu. À la 54ème minute, L. Hey a écopé d’un carton jaune pour une faute. Sonderjyske a effectué plusieurs changements pour tenter de revenir au score, mais c’est le FC Nordsjaelland qui a creusé l’écart à la 85ème minute avec un but de B. Nygren, assisté par D. Svensson.

Le FC Nordsjaelland a scellé la victoire à la 90ème minute avec un but de M. Iloski, consolidant ainsi sa domination.

Le match a été marqué par la supériorité du FC Nordsjaelland en termes de possession de balle et de nombre de tirs. L’équipe visiteuse a eu 78% de possession, avec 22 tirs, dont 9 cadrés. Sonderjyske, de son côté, n’a eu que 22% de possession et 7 tirs, dont 2 cadrés.

Cette victoire place le FC Nordsjaelland dans une bonne position au classement de la Superliga danoise, tandis que Sonderjyske devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de sonderjyske: À la 56e minute, I. Djantou est entré et J. Gallegos est sorti., À la 56e minute, L. Bjorklund est entré et I. Nikolov est sorti., À la 72e minute, O. Hyseni est entré et M. Agger est sorti., À la 89e minute, T. Sommer est entré et R. Vinderslev est sorti., À la 89e minute, A. Lyng est entré et L. Qamili est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc nordsjaelland: À la 81e minute, Z. Sertdemir est entré et M. Dorgeles est sorti., À la 81e minute, M. Iloski est entré et S. W. Egeli est sorti.