Smorgon vs Torpedo Zhodino Sep 14 2024 12:00 UTC

**

Le Torpedo Zhodino s’impose au Smorgon dans un match palpitant

Smorgon, Biélorussie – Le Torpedo Zhodino a battu le Smorgon 4-0 lors d’un match de la Premier League biélorusse joué au Stadyen Junatstva à Smorgon.

Le match a commencé à un rythme lent, mais s’est animé à partir de la 32e minute, lorsque A. Zaleski a marqué le premier but pour le Torpedo Zhodino, assisté par A. Shukurov.

Le Smorgon a tenté de réagir, mais il a été freiné par la défense du Torpedo Zhodino. À la 51e minute, M. Skavysh a marqué le deuxième but pour le Torpedo Zhodino, assisté par I. Burko.

Le Torpedo Zhodino a dominé le reste du match et a ajouté deux autres buts. I. Rutskiy a marqué le troisième but à la 84e minute, assisté par A. Kovalev, et M. Skavysh a marqué le quatrième but à la 87e minute, assisté par None.

Le Torpedo Zhodino a terminé le match avec une victoire convaincante, qui lui permet de poursuivre la lutte pour les premières places de la Premier League biélorusse. Le Smorgon, quant à lui, continue dans la partie basse du tableau.

**

Remplacements dans l’quipe de torpedo zhodino: À la 46e minute, M. Skavysh est entré et D. Laptev est sorti., À la 63e minute, N. Patsko est entré et I. Vasilevich est sorti., À la 72e minute, I. Rutskiy est entré et I. Burko est sorti., À la 72e minute, S. Ruban est entré et V. Pobudey est sorti., À la 87e minute, A. Cobet est entré et A. Kovalev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de smorgon: À la 52e minute, C. Intsoen est entré et A. Toure est sorti., À la 63e minute, M. Askarov est entré et K. Leonovich est sorti., À la 63e minute, P. Seleznev est entré et M. L. Bamba est sorti., À la 73e minute, P. Gorbach est entré et V. Likhtin est sorti., À la 73e minute, A. Kopytich est entré et Y. Camara est sorti.