Slovan Liberec vs Slavia Praha Aug 02 2024 15:30 UTC

Le Slavia Praha bat Slovan Liberec dans un match serré

Le Slavia Praha a remporté la victoire face au Slovan Liberec sur le score de 1-0, dans un match qui s’est décidé en première mi-temps. Le seul but du match est arrivé à la 40ème minute par M. Diouf, après une course individuelle qui a culminé en une finition précise.

Malgré la domination du Slovan Liberec en possession de balle avec 52% contre 48% pour le Slavia Praha, l’équipe visiteuse a été plus efficace en attaque, avec 5 tirs cadrés contre 3 pour l’équipe locale.

Le match a été marqué par un grand nombre de changements dans les deux équipes, avec 5 substitutions pour le Slavia Praha et 4 pour le Slovan Liberec.

La deuxième mi-temps du match a été caractérisée par un jeu plus physique, avec 11 fautes commises par le Slovan Liberec et 12 par le Slavia Praha. Les deux équipes ont reçu un carton jaune pendant le match.

En bref, un match serré où le Slavia Praha a démontré son efficacité offensive et a pris les trois points.

Remplacements dans l’équipe de slovan liberec: À la 60e minute, P. Dulay est entré et B. Nyarko est sorti., À la 74e minute, J. Kozeluh est entré et A. Ghali est sorti., À la 74e minute, C. Frydek est entré et L. Tupta est sorti., À la 79e minute, O. Kok est entré et D. Visinsky est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slavia praha: À la 66e minute, D. Fila est entré et T. Chory est sorti., À la 66e minute, C. Zafeiris est entré et L. Provod est sorti., À la 75e minute, D. Zima est entré et L. Masopust est sorti., À la 90e minute, C. Wallem est entré et M. Diouf est sorti., À la 90e minute, M. Chytil est entré et I. Schranz est sorti.