Slovan Liberec vs Pardubice Aug 18 2024 15:00 UTC

Slovan Liberec domine Pardubice dans un match palpitant

Liberec, République tchèque – Le Slovan Liberec a remporté une victoire convaincante 3-1 contre Pardubice lors d’un match palpitant disputé au Stadion u Nisy. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Slovan Liberec, mais ils ont tout de même réussi à contrôler le jeu et à assurer leur victoire.

Le Slovan Liberec a débuté le match avec une grande intensité et a rapidement pris les devants avec un but de C. Frydek à la 15e minute. M. Hlavaty a marqué le deuxième but pour le Slovan Liberec à la 37e minute, menant 2-0 à la mi-temps, une avance qui semblait décisive.

Pardubice, quant à lui, a eu du mal à créer des occasions de marquer en première mi-temps. Cependant, en deuxième mi-temps, l’équipe visiteuse a fait preuve de plus de détermination et a posé quelques problèmes au Slovan Liberec.

M. Hlavaty a marqué son deuxième but personnel à la 64e minute, étendant l’avance du Slovan Liberec. Cependant, Pardubice a réussi à réduire l’écart à la 82e minute avec un penalty manqué par V. Patrak. Malgré ce but, Pardubice n’a pas trouvé le moyen d’égaliser le score, et le Slovan Liberec a remporté les trois points.

Le match a été marqué par l’expulsion d’A. Ghali à la 73e minute, obligeant le Slovan Liberec à jouer à dix contre onze pour le reste du match. Malgré cela, l’équipe à domicile a réussi à maintenir son avance et à assurer sa victoire.

Statistiques :

* Possession : Slovan Liberec 53 %, Pardubice 47 %
* Tirs : Slovan Liberec 13 (5 cadrés), Pardubice 8 (1 cadré)
* Corners : Slovan Liberec 3, Pardubice 5
* Fautes : Slovan Liberec 11, Pardubice 14
* Cartons jaunes : Slovan Liberec 3, Pardubice 1
* Cartons rouges : Slovan Liberec 1, Pardubice 0

Le Slovan Liberec se positionne comme un candidat au titre après cette victoire convaincante.

Remplacements dans l’équipe de pardubice: À la 46e minute, M. Yahaya est entré et T. Zlatohlavek est sorti., À la 53e minute, T. Solil est entré et A. Leipold est sorti., À la 54e minute, D. Mares est entré et L. Krobot est sorti., À la 71e minute, M. Surzyn est entré et J. Kalabiska est sorti., À la 83e minute, P. Zifcak est entré et V. Patrak est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slovan liberec: À la 70e minute, B. Nyarko est entré et C. Frydek est sorti., À la 70e minute, Q. Zyba est entré et M. Icha est sorti., À la 70e minute, J. Kozeluh est entré et A. Kayondo est sorti., À la 79e minute, D. Preisler est entré et D. Visinsky est sorti., À la 80e minute, I. Varfolomeev est entré et L. Tupta est sorti.