Slovan Bratislava vs Manchester City Oct 01 2024 19:00 UTC

Manchester City écrase le Slovan Bratislava en Ligue des Champions

Manchester City a remporté une victoire éclatante face au Slovan Bratislava sur le score de 5-0 lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. L’équipe anglaise a dominé le match de bout en bout, affichant une supériorité écrasante dans tous les aspects du jeu.

Le match a débuté sur un rythme effréné et Manchester City n’a pas tardé à ouvrir le score. À la 8e minute, Ilkay Gundogan a marqué le premier but d’une magnifique finition, profitant d’une erreur défensive du Slovan Bratislava.

Phil Foden a doublé la mise à la 15e minute, après une brillante combinaison avec Doku. City a continué à dominer et à créer des occasions dangereuses tout au long du match.

En seconde période, Erling Haaland a poursuivi le festival de buts, inscrivant le troisième but à la 58e minute. Quelques minutes plus tard, l’arrivée de McAtee sur le terrain a apporté un nouveau souffle offensif à Manchester City.

Le jeune talent anglais, McAtee, a marqué le quatrième but à la 74e minute, mettant en évidence la qualité de l’équipe de Guardiola.

Le Slovan Bratislava n’a pas pu faire grand-chose pour endiguer la vague de buts du City, qui a terminé le match sur un score fleuve de 5-0.

Manchester City a montré une supériorité écrasante en termes de possession de balle, de tirs cadrés et de tirs au but.

L’équipe de Guardiola prend la tête du groupe avec six points.

Remplacements dans l’quipe de manchester city: À la 60e minute, J. McAtee est entré et E. Haaland est sorti., À la 61e minute, R. Dias est entré et M. Akanji est sorti., À la 78e minute, J. Grealish est entré et P. Foden est sorti., À la 78e minute, K. Walker est entré et J. Gvardiol est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slovan bratislava: À la 63e minute, J. Szoke est entré et D. Ignatenko est sorti., À la 63e minute, S. Zuberu est entré et V. j. Weiss est sorti., À la 78e minute, N. Marcelli est entré et D. Strelec est sorti., À la 78e minute, L. Pauschek est entré et M. Tolic est sorti., À la 85e minute, R. Mak est entré et T. Barseghyan est sorti.