Slovan Bratislava vs AS Trencin Oct 05 2024 18:30 UTC

Slovan Bratislava s’impose face à AS Trencin dans un match rythmé et palpitant

Bratislava, Slovaquie. Dans un match qui s’est décidé en seconde période, le Slovan Bratislava a remporté une victoire 2-1 face à AS Trencin lors de la dixième journée de la Super Liga slovaque.

La rencontre a débuté sur un rythme soutenu, les deux équipes affichant une volonté offensive. Cependant, la première période a été marquée par des cartons jaunes. D. Ignatenko du Slovan Bratislava a reçu le premier à la 26e minute, tandis qu’AS Trencin a vu quatre cartons jaunes en première période : B. Donkor à la 31e, R. Ibrahim à la 36e, T. Bondarenko à la 40e et C. Emeka à la 55e.

Le but qui a ouvert le score est arrivé juste avant la mi-temps, à la 45e minute, lorsque C. Emeka a profité d’une passe décisive pour placer AS Trencin en tête.

En seconde période, le match est devenu encore plus intense. Le Slovan Bratislava a répondu par une forte pression et a réussi à égaliser le score à la 50e minute grâce à un but contre son camp de L. Stojsavljevic. La joie du Slovan s’est complétée à la 87e minute avec le deuxième but, bien que le nom du buteur n’ait pas été rapporté.

Le Slovan Bratislava a dominé la possession du ballon (63% contre 37% pour AS Trencin) et a eu plus de tirs (28 contre 11). Malgré les cinq cartons jaunes reçus par AS Trencin, le match est resté dans un cadre sportif.

Le Slovan Bratislava se hisse à la deuxième place du classement, tandis qu’AS Trencin reste à la cinquième place.

Remplacements dans l’quipe de slovan bratislava: À la 46e minute, C. Blackman est entré et J. Medvedev est sorti., À la 46e minute, K. Savvidis est entré et A. Gajdos est sorti., À la 46e minute, K. Wimmer est entré et S. Voet est sorti., À la 74e minute, I. Metsoko est entré et S. Zuberu est sorti., À la 87e minute, M. Vojtko est entré et D. Ignatenko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de as trencin: À la 54e minute, S. Ben Sallam est entré et T. Hajovsky est sorti., À la 54e minute, S. Jude est entré et B. Donkor est sorti., À la 68e minute, A. Fiala est entré et E. Uchegbu est sorti., À la 84e minute, S. Bagin est entré et C. Emeka est sorti., À la 84e minute, L. Zoric est entré et D. Baris est sorti.