Slovácko vs Baník Ostrava Aug 18 2024 18:00 UTC

Slovácko remporte la victoire dans un match rempli de cartons

Baník Ostrava a subi une défaite 1-0 face à Slovácko dans un match rempli de cartons et peu d’émotions. Le seul but du match est arrivé à la 44e minute par un but contre son camp de M. Chalus, assisté par un coéquipier.

Le match a été caractérisé par un rythme effréné et des disputes constantes pour la possession du ballon, ce qui a entraîné un total de 31 cartons jaunes pour les deux équipes. Baník Ostrava a dominé la possession avec 66 %, mais n’a pas pu traduire sa domination en buts. Slovácko, quant à lui, a été plus efficace en attaque, créant plus d’occasions de marquer et tirant pleinement parti de sa seule chance claire de marquer.

Baník Ostrava a subi l’expulsion de D. Buchta à la 82e minute pour un deuxième carton jaune, laissant l’équipe avec un homme de moins dans les dernières minutes.

Slovácko consolide sa position au classement grâce à cette victoire, tandis que Baník Ostrava est laissé avec un goût amer après la défaite à domicile.

Remplacements dans l’équipe de baník ostrava: À la 19e minute, D. Buchta est entré et M. Rusnak est sorti., À la 59e minute, T. Rigo est entré et S. Grygar est sorti., À la 59e minute, Ewerton est entré et M. Sin est sorti., À la 59e minute, A. Tanko est entré et F. Kubala est sorti., À la 80e minute, J. Klima est entré et D. Holzer est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slovácko: À la 56e minute, M. Krmencik est entré et P. Juroska est sorti., À la 69e minute, P. Reinberk est entré et G. Ndefe est sorti., À la 69e minute, V. Danicek est entré et M. Kohut est sorti., À la 77e minute, Kim Seung-Bin est entré et M. Kozak est sorti., À la 77e minute, Azevedo est entré et P. Blahut est sorti.