Sligo Rovers vs Waterford Aug 31 2024 18:45 UTC

**

Sligo Rovers a dominé Waterford dans un match passionnant

Sligo Rovers a battu Waterford 2-0 dans un match vibrant au The Showgrounds, grâce aux buts de Waweru et Power.

Le match a commencé avec un rythme rapide et le premier but est arrivé à la 19ème minute grâce à Waweru, qui a profité d’une erreur défensive de Waterford. Sligo Rovers a continué à presser et a eu plusieurs occasions d’agrandir son avance, mais Waterford est resté dans le match grâce à son gardien de but.

En seconde période, Waterford a essayé de réagir mais Sligo Rovers a gardé le contrôle du match. Le deuxième but est arrivé à la 72ème minute, grâce à Power, qui a terminé avec un tir précis.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec un total de 17 fautes et cinq cartons jaunes.

Sligo Rovers reste en lice pour les places de tête du classement, tandis que Waterford continue dans la zone basse.

**

Remplacements dans l’quipe de waterford: À la 46e minute, G. Horton est entré et S. Glenfield est sorti., À la 46e minute, D. McMenamy est entré et D. Power est sorti., À la 70e minute, J. Forde est entré et C. Pattisson est sorti., À la 70e minute, G. Arubi est entré et C. Parsons est sorti., À la 81e minute, B. Mccormack est entré et R. McDonald est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sligo rovers: À la 64e minute, L. Pearce est entré et W. Waweru est sorti., À la 76e minute, S. Mallon est entré et S. Power est sorti., À la 87e minute, J. Henry-Francis est entré et N. Morahan est sorti.