Slavia Praha vs Union St. Gilloise Aug 07 2024 17:00 UTC

**

Slavia Prague écrase l’Union Saint-Gilloise dans un match palpitant

Prague, 7 août 2024 – Le Slavia Prague a remporté une victoire convaincante 4-1 contre l’Union Saint-Gilloise au match retour du troisième tour de qualification de la Ligue des champions de l’UEFA, disputé à la Fortuna Arena de Prague.

La domination du Slavia était évidente dès le début, avec des buts de Tomáš Chory à la 19e et à la 41e minute. L’intensité du match a augmenté en deuxième mi-temps, avec un but d’Osman Dorley pour le Slavia à la 57e minute avant que l’Union Saint-Gilloise ne réduise l’écart à la 73e minute avec un but contre son camp d’Adam Buzek. Cependant, le Slavia a conservé le contrôle du jeu et a remporté la victoire.

Le match a été marqué par l’expulsion de Mohammed Fuseini à la 85e minute pour un carton rouge, après une faute sur un joueur du Slavia. L’Union Saint-Gilloise a également reçu une série de cartons jaunes en deuxième mi-temps, tandis que le Slavia n’a reçu qu’un seul jaune.

Malgré le résultat, l’Union Saint-Gilloise a montré un bon jeu par moments. Cependant, le Slavia a été plus efficace en attaque et a tiré le meilleur parti de ses chances. La victoire donne au Slavia Prague la qualification pour le tour suivant de la Ligue des champions de l’UEFA.

**

Remplacements dans l’équipe de union st. gilloise: À la 64e minute, M. Rasmussen est entré et N. Sadiki est sorti., À la 64e minute, M. Fuseini est entré et D. Eckert Ayensa est sorti., À la 64e minute, E. Kabangu est entré et K. Rodriguez est sorti., À la 79e minute, A. Ait El Hadj est entré et C. Puertas est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slavia praha: À la 65e minute, A. Buzek est entré et C. Zafeiris est sorti., À la 66e minute, D. Doudera est entré et L. Masopust est sorti., À la 77e minute, L. Vorlicky est entré et L. Provod est sorti., À la 77e minute, M. Chytil est entré et T. Chory est sorti., À la 83e minute, J. Boril est entré et M. Diouf est sorti.