Slavia Praha vs Sigma Olomouc Aug 10 2024 18:00 UTC

Slavia Praha bat Sigma Olomouc dans un match palpitant

Prague, République tchèque – Le Slavia Praha a remporté une victoire 2-0 contre le Sigma Olomouc dans une rencontre palpitante qui s’est déroulée au Fortuna Arena samedi. Le match a été marqué par un but précoce du Slavia Praha et une série de cartons jaunes pour le Sigma Olomouc.

Un début fulgurant

Le Slavia Praha a débuté le match avec détermination et a réussi à ouvrir le score à la 7e minute grâce à un penalty converti par V. Jurecka. La seconde mi-temps a été pleine d’action, le Sigma Olomouc cherchant désespérément à égaliser. Cependant, le Slavia Praha a réussi à maintenir son avance et a scellé la victoire avec un but de M. Diouf à la 88e minute.

Domination en possession et en tirs

Le Sigma Olomouc a dominé la possession du ballon avec 51%, tandis que le Slavia Praha a eu 49% de possession. Cependant, le Slavia Praha a été plus efficace en attaque, avec 17 tirs (8 cadrés) contre 3 tirs du Sigma Olomouc (0 cadré).

La domination du Slavia Praha au score

La victoire du Slavia Praha consolide sa position en tête du classement de la ligue tchèque.

Remplacements dans l’équipe de sigma olomouc: À la 46e minute, J. Elbel est entré et M. Leibl est sorti., À la 68e minute, S. Langer est entré et R. Breite est sorti., À la 68e minute, D. Israel est entré et J. Navratil est sorti., À la 80e minute, L. Julis est entré et F. Zorvan est sorti., À la 80e minute, Y. Muritala est entré et M. Mikulenka est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slavia praha: À la 62e minute, F. Prebsl est entré et C. Zafeiris est sorti., À la 62e minute, T. Chory est entré et D. Fila est sorti., À la 62e minute, M. Diouf est entré et M. Jurasek est sorti., À la 70e minute, L. Provod est entré et D. Doudera est sorti., À la 83e minute, I. Schranz est entré et M. Tomic est sorti.