Slavia Praha vs Pardubice Sep 01 2024 15:00 UTC

**

Slavia Praha écrase Pardubice dans un match marqué par les cartons

Prague, République tchèque – Le Slavia Praha a démontré sa supériorité sur le Pardubice lors d’un match de Czech Liga qui s’est terminé par une victoire convaincante de 3-0. L’équipe locale a dominé la possession et la création de jeu, tandis que le Pardubice a été surclassé dans tous les aspects du jeu.

Le premier but est arrivé à la 45ème minute, lorsque M. Diouf a profité d’une passe de T. Chory pour ouvrir le score. Le deuxième but est arrivé à la 49ème minute, avec T. Chory cette fois en tant que buteur et J. Boril comme passeur décisif.

Le match a été marqué par les cartons, avec un total de 10 cartons jaunes et un rouge pour le Slavia Praha. F. Prebsl a reçu un carton rouge à la 65ème minute, tandis que J. Boril, C. Zafeiris et D. Doudera ont reçu des cartons jaunes dans les dernières minutes du match.

Le Pardubice a également reçu plusieurs cartons jaunes, avec E. Sehic, L. Krobot, L. Lurvink et M. Surzyn recevant des avertissements.

Malgré les cartons et les remplacements, le Slavia Praha a gardé le contrôle du match et s’est assuré une victoire bien méritée. Le Pardubice, quant à lui, devra améliorer son jeu s’il veut se battre pour les places de tête.

Statistiques du match:

* Slavia Praha: 61% de possession, 17 tirs (9 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 13 fautes, 2 jaunes, 1 rouge
* Pardubice: 39% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 4 jaunes, 0 rouges

**

Remplacements dans l’quipe de slavia praha: À la 46e minute, I. Schranz est entré et M. Jurasek est sorti., À la 62e minute, M. Chytil est entré et T. Chory est sorti., À la 87e minute, O. Zmrzly est entré et M. Diouf est sorti., À la 90e minute, S. Chaloupek est entré et C. Zafeiris est sorti., À la 90e minute, L. Vorlicky est entré et L. Provod est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pardubice: À la 46e minute, D. Mares est entré et A. Leipold est sorti., À la 56e minute, L. Lurvink est entré et E. Sehic est sorti., À la 56e minute, L. Krobot est entré et T. Zlatohlavek est sorti., À la 78e minute, M. Yahaya est entré et D. Darmovzal est sorti., À la 84e minute, F. Brdicka est entré et M. Surzyn est sorti.