Slavia Mozyr vs Shakhter Soligorsk Aug 24 2024 17:00 UTC

**

Slavia Mozyr et Shakhter Soligorsk se neutralisent dans un match marqué par les cartons jaunes

Mozyr, Biélorussie – Le Slavia Mozyr et le Shakhter Soligorsk se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0) dans un match de la Premier League biélorusse disputé au Stadyen Junatsva de Mozyr. La rencontre a été marquée par le nombre de cartons jaunes distribués par l’arbitre A. Shipitsa, qui a averti 5 joueurs du Slavia Mozyr et 3 du Shakhter Soligorsk.

La première mi-temps s’est terminée sans but, mais avec un rythme assez intense. Le Slavia Mozyr a eu plus de possession de balle et a tiré plus souvent, mais il n’a pas trouvé le chemin des filets adverses. Le Shakhter Soligorsk, quant à lui, s’est montré plus efficace en défense et a contre-attaqué avec danger à plusieurs reprises.

La deuxième mi-temps s’est caractérisée par une plus grande intensité et une certaine nervosité. Le Shakhter Soligorsk a eu une occasion franche de marquer à la 64e minute, mais P. Chikida a marqué contre son camp. Malgré ce but, le Slavia Mozyr n’a pas réussi à conserver l’avantage et le Shakhter Soligorsk a cherché l’égalisation avec acharnement. Finalement, le score n’a plus bougé et les deux équipes se sont partagées les points.

**

Remplacements dans l’équipe de slavia mozyr: À la 21e minute, K. Sidorenko est entré et L. Bamba est sorti., À la 46e minute, M. Khachatryan est entré et S. Tikhonovskiy est sorti., À la 63e minute, J. O. Adah est entré et A. Dzhigero est sorti., À la 74e minute, P. Kotlyarov est entré et A. Shemruk est sorti., À la 75e minute, A. Shirobokov est entré et A. Zaleskiy est sorti.

Remplacements dans l’équipe de shakhter soligorsk: À la 75e minute, D. Gruzhevskiy est entré et V. Kabyshev est sorti., À la 86e minute, S. Stefanovich est entré et V. Martinkevich est sorti., À la 89e minute, M. Burko est entré et E. Grivenev est sorti.