Slavia Mozyr vs FC Vitebsk Aug 09 2024 15:30 UTC

Francés:

FC Vitebsk vs Slavia Mozyr : Un match palpitant avec une fin dramatique

Le match entre le FC Vitebsk et le Slavia Mozyr en Premier League Biélorusse a été une rencontre palpitante qui s’est terminée par un match nul dramatique.

Le FC Vitebsk a ouvert le score à la 14e minute avec un but de R. Teverov, assisté par Y. Skibskiy. Cependant, le Slavia Mozyr n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 19e minute avec un but de K. Sidorenko, assisté par Y. Kuznetsov.

Le match a été marqué par la tension, avec plusieurs cartons jaunes distribués aux deux équipes. Le FC Vitebsk a reçu un carton jaune à la 40e minute, tandis que le Slavia Mozyr a reçu trois cartons jaunes aux 29e, 47e et 71e minutes. Le FC Vitebsk a également reçu un carton jaune à la 75e minute.

Le match a atteint son apogée à la 90e minute, lorsque le FC Vitebsk a marqué un penalty pour égaliser le score.

Malgré les efforts des deux équipes, le score final était de 2-2, un résultat qui a sûrement laissé les fans avec le sentiment d’un match intense et plein d’émotion.