Slavia Mozyr vs Bate Borisov Oct 05 2024 18:00 UTC

**

Le Bate Borisov s’impose face au Slavia Mozyr dans un match palpitant

Mozyr, Biélorussie – Le Bate Borisov a battu le Slavia Mozyr ce samedi dans une rencontre vibrante qui s’est déroulée au Stadyen Junatsva, dans le cadre de la 24e journée de la Premier League biélorusse. Le match a été marqué par un échange constant de buts et de cartons jaunes, se terminant sur un score de 3-2 en faveur du Bate Borisov.

Le match a commencé par un but précoce de V. Sotnikov pour le Bate Borisov à la 5e minute, profitant d’une passe décisive de S. Jimoh. Le Slavia Mozyr a répondu avec un penalty transformé par P. Chikida à la 48e minute, qui a égalisé le score. Le Bate Borisov a repris l’avantage grâce à un but d’A. Anufriev à la 40e minute, mais A. Shemruk a égalisé pour le Slavia Mozyr à la 60e minute, concluant une belle action individuelle d’A. Dzhigero. Le but vainqueur est arrivé à la 75e minute grâce à O. Omirtaev, qui a scellé la victoire du Bate Borisov.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec trois pour le Bate Borisov et deux pour le Slavia Mozyr. Le Bate Borisov a dominé le match en général, mais le Slavia Mozyr s’est avéré être un adversaire coriace, parvenant à mettre en danger la victoire du Bate Borisov à plusieurs reprises.

**

Remplacements dans l’quipe de bate borisov: À la 28e minute, R. Khadarkevich est entré et A. Martynov est sorti., À la 63e minute, N. Mirskiy est entré et A. Anufriev est sorti., À la 63e minute, O. Omirtaev est entré et T. Dzhikiya est sorti., À la 85e minute, M. Svidinskiy est entré et P. Pashevich est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slavia mozyr: À la 46e minute, A. Zaleskiy est entré et A. Shirobokov est sorti., À la 46e minute, S. Sazonchik est entré et Y. Kuznetsov est sorti., À la 70e minute, G. Bugulov est entré et I. Grudko est sorti., À la 89e minute, P. Kotlyarov est entré et P. Chikida est sorti., À la 89e minute, M. Khachatryan est entré et A. Dzhigero est sorti.