Slask Wroclaw vs Korona Kielce Aug 18 2024 12:45 UTC

Korona Kielce bat Slask Wroclaw dans un match palpitant

Wrocław, Pologne – Le Korona Kielce a remporté une victoire difficile contre le Slask Wroclaw dans un match palpitant qui s’est joué au Tarczyński Arena. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Slask et par des changements constants de part et d’autre.

La première mi-temps a été relativement calme, bien qu’il y ait eu quelques cartons jaunes. K. Matuszewski du Korona Kielce a reçu un carton jaune à la 30e minute, tandis que M. Nahuel du Slask a été averti à la 44e minute.

La seconde mi-temps a commencé avec un changement dans la dynamique du match. Le Slask a été handicapé par l’expulsion de Y. Matsenko à la 59e minute, après avoir reçu son deuxième carton jaune. À partir de ce moment, le Korona a profité de sa supériorité numérique et a commencé à créer plus de danger en attaque.

Malgré les efforts du Slask, c’est le Korona qui a réussi à ouvrir le score à la 87e minute. A. Dalmau, qui était entré en jeu à la 72e minute, a profité d’une passe précise de M. Pieczek pour marquer le seul but du match.

Cependant, le Slask n’a pas abandonné et a trouvé l’égalisation à la dernière minute du match. P. Schwarz, également remplaçant, a marqué un but à la 90e minute après une passe décisive de M. Zukowski.

Le match s’est terminé sur le score final de 1-1, un résultat qui ne reflète pas la supériorité qu’a montrée le Korona pendant la majeure partie du match.

Slask Wroclaw: 44% de possession, 15 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 2 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge
Korona Kielce: 56% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 5 corners, 17 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Remplacements dans l’équipe de slask wroclaw: À la 46e minute, A. Ortiz est entré et B. Ince est sorti., À la 46e minute, J. Jezierski est entré et M. Cebula est sorti., À la 66e minute, M. Zukowski est entré et J. Jezierski est sorti., À la 81e minute, J. Eyamba est entré et S. Musiolik est sorti., À la 90e minute, T. Baluta est entré et T. Guercio est sorti.

Remplacements dans l’équipe de korona kielce: À la 69e minute, M. Fornalczyk est entré et D. Trejo est sorti., À la 69e minute, D. Blanik est entré et W. Dlugosz est sorti., À la 72e minute, A. Dalmau est entré et M. Remacle est sorti., À la 76e minute, W. Kaminski est entré et Y. Hofmayster est sorti., À la 76e minute, M. Pieczek est entré et H. Zwozny est sorti.