Slask Wroclaw vs Cracovia Krakow Oct 06 2024 12:45 UTC

Slask Wroclaw et Cracovia Krakow livrent un match palpitant

Slask Wroclaw et Cracovia Krakow se sont affrontés dans un match palpitant et plein de buts qui s’est terminé par une victoire de Cracovia Krakow 5-2. Le match a commencé à un rythme effréné, avec Slask Wroclaw prenant l’initiative avec deux buts dans les premières minutes. Tout d’abord, S. Petrov a ouvert le score à la 2e minute, assisté par P. Schwarz. T. Guercio a étendu l’avance de Slask à la 8e minute, mais sans assistance.

Cependant, Cracovia Krakow a réagi avec force et a réduit l’écart à la 21e minute grâce à B. Kallman, qui a marqué sur penalty. La première mi-temps s’est poursuivie avec beaucoup d’intensité, les deux équipes cherchant à marquer. Slask Wroclaw a reçu trois cartons jaunes en première période, tandis que Cracovia Krakow n’en a reçu qu’un.

En deuxième période, Cracovia Krakow est sorti à fond et a marqué trois buts dans les dix premières minutes, renversant le score. J. Jugas a marqué l’égalisation à la 47e minute, et M. van Buren a marqué le troisième but pour l’équipe visiteuse à la 68e minute. A. Hasic a marqué sur penalty à la 76e minute et a scellé le match avec le cinquième but à la même minute.

Cracovia Krakow a dominé la deuxième période, montrant une plus grande efficacité en attaque et une meilleure défense. Le match s’est terminé par une victoire éclatante pour Cracovia Krakow, qui remporte les trois points et grimpe au classement.

Slask Wroclaw : 57% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 17 fautes, 4 cartons jaunes, aucun carton rouge

Cracovia Krakow : 43% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 7 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge

Pays : Pologne

Remplacements dans l’quipe de slask wroclaw: À la 16e minute, T. Baluta est entré et M. Cebula est sorti., À la 46e minute, S. Szota est entré et A. Petkov est sorti., À la 62e minute, S. Musiolik est entré et J. Swierczok est sorti., À la 62e minute, S. Jasper est entré et P. Samiec-Talar est sorti., À la 76e minute, A. Ortiz est entré et M. Zukowski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cracovia krakow: À la 46e minute, M. van Buren est entré et B. Biedrzycki est sorti., À la 56e minute, A. Hoskonen est entré et J. Jugas est sorti., À la 80e minute, J. Atanasov est entré et P. Sokolowski est sorti., À la 80e minute, A. Al-Ammari est entré et A. Hasic est sorti., À la 84e minute, D. Olafsson est entré et F. Rozga est sorti.