SKU Amstetten vs SV Kapfenberg Oct 04 2024 18:30 UTC

Le SKU Amstetten s’impose face au SV Kapfenberg dans un match palpitant

Le SKU Amstetten s’est imposé face au SV Kapfenberg sur le score de 3-0 dans un match rythmé et marqué par la discipline. Les locaux ont été supérieurs en attaque, avec trois buts marqués à des moments clés du match.

Le premier but est arrivé à la 6e minute, grâce à une frappe précise de S. Leimhofer assisté par J. Wanner. Le SV Kapfenberg a répondu par un jeu dur, accumulant huit cartons jaunes tout au long du match. Les deux premiers ont été attribués à M. Romling et M. Helleparth à la 36e et à la 44e minute, respectivement. F. Prohart a reçu le troisième carton jaune à la 47e minute, tandis que le SKU Amstetten a réagi avec un carton jaune pour D. Weixelbraun une minute plus tard. La nervosité sur le terrain a augmenté, avec une vague de cartons jaunes : F. Kochl (51e), S. Wimmer (52e) et F. Haxha (56e) pour le SKU Amstetten, et M. Puschl (68e) pour le SV Kapfenberg.

Malgré l’intensité du match, le SKU Amstetten a réussi à maintenir son rythme et à marquer deux buts supplémentaires. Le deuxième but est arrivé à la 57e minute grâce à une frappe de J. Wanner, tandis que le troisième est arrivé à la 69e minute par l’intermédiaire de C. Kurt. Le SV Kapfenberg, de son côté, a tenté de réagir avec des changements à la 63e, à la 71e et à la 84e minute, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. Malgré leurs efforts, l’équipe visiteuse a terminé le match avec un bilan de huit cartons jaunes, dont ceux de J. Turi (88e) et A. Marinovic (90e), qui lui ont coûté la défaite.

En résumé, le SKU Amstetten a été supérieur dans ce match, dominant en attaque et contrôlant les émotions. Le SV Kapfenberg, de son côté, devra travailler sur la discipline de l’équipe pour pouvoir rivaliser à un niveau plus élevé.

Remplacements dans l’quipe de sku amstetten: À la 53e minute, C. Herrmann est entré et D. Weixelbraun est sorti., À la 75e minute, T. Mayer est entré et S. Leimhofer est sorti., À la 90e minute, M. Grubhofer est entré et J. Wanner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sv kapfenberg: À la 63e minute, M. Kerschner est entré et L. Eloshvili est sorti., À la 71e minute, O. N’Zi est entré et M. Puschl est sorti., À la 71e minute, A. Marinovic est entré et F. Prohart est sorti., À la 84e minute, L. Hassler est entré et J. Bochmann est sorti., À la 84e minute, N. Mikulic est entré et M. Helleparth est sorti.