SKU Amstetten vs Ried Sep 22 2024 08:30 UTC

**

Ried et SKU Amstetten s’affrontent dans un match palpitant

Le SKU Amstetten a remporté une victoire 2-4 sur le Ried dans un match palpitant de la 2. Liga autrichienne disputé au Ertl Glas-Stadion d’Amstetten.

Le match a commencé sur un rythme effréné, les deux équipes se lançant à l’attaque dès le coup d’envoi. Le SKU Amstetten a ouvert le score à la 14ème minute, avec un but de F. Kochl assisté par J. Wanner. Le deuxième but des visiteurs est arrivé à la 28ème minute, grâce à T. Mayer après une passe de C. Herrmann.

Le Ried a réussi à réduire l’écart à la 33ème minute, avec un but de D. Berger assisté par J. Mayer. Cependant, la joie du Ried a été de courte durée, car le SKU Amstetten a marqué à nouveau à la 35ème minute pour porter le score à 3-1.

Le match est resté palpitant pendant la deuxième mi-temps. Le Ried a continué à chercher l’égalisation, et il l’a obtenu à la 83ème minute grâce à un but de P. Pomer assisté par D. Berger. Cependant, le SKU Amstetten a réussi à assurer la victoire à la 88ème minute, avec un but de J. Mayer assisté par F. Wohlmuth.

En termes de cartons jaunes, le Ried a reçu 4, tandis que le SKU Amstetten a reçu 2. Le match a été marqué par l’intensité et le combat des deux équipes, qui ont cherché la victoire jusqu’à la dernière minute.

**

Remplacements dans l’quipe de ried: À la 46e minute, N. Celic est entré et M. Rasner est sorti., À la 75e minute, P. Pomer est entré et W. Eza est sorti., À la 75e minute, M. Grosse est entré et A. Bajic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sku amstetten: À la 59e minute, D. Weixelbraun est entré et T. Mayer est sorti., À la 78e minute, F. Unterbuchschachner est entré et C. Kurt est sorti., À la 84e minute, M. Grubhofer est entré et C. Herrmann est sorti., À la 84e minute, S. Leimhofer est entré et J. Wanner est sorti.