Skalica vs Spartak Trnava Aug 24 2024 16:00 UTC

Spartak Trnava s’impose sur Skalica dans un match palpitant

Le Spartak Trnava a remporté une victoire serrée contre Skalica, s’imposant 2-1. La première mi-temps s’est terminée sans but, mais la seconde a été un véritable tourbillon d’émotions.

À la 59e minute, E. Daniel a ouvert le score pour le Spartak Trnava, assisté par M. Duris. Le but a déclenché une explosion de joie dans les rangs du Trnava, mais Skalica n’a pas tardé à réagir.

L. Leginus a réussi à réduire l’écart pour Skalica à la 90e minute, après une passe décisive de J. Vlasko, offrant un espoir aux locaux. Cependant, le Spartak Trnava avait déjà marqué son deuxième but à la 81e minute, à nouveau par E. Daniel cette fois sans passe, scellant ainsi sa victoire.

Malgré la défaite, Skalica a fait preuve d’un grand engagement tout au long du match, mais le Spartak Trnava s’est montré plus efficace en attaque. La rencontre a été marquée par une grande intensité, avec de nombreuses fautes et cartons jaunes. Au final, le Spartak Trnava a remporté les trois points, confirmant sa position comme l’un des favoris de la Super Liga.

Remplacements dans l’équipe de spartak trnava: À la 46e minute, J. Paur est entré et M. Corryn est sorti., À la 86e minute, R. Pich est entré et M. Mikovic est sorti., À la 86e minute, V. Kubista est entré et M. Kratochvil est sorti., À la 90e minute, R. Prochazka est entré et P. Azango est sorti.

Remplacements dans l’équipe de skalica: À la 63e minute, A. Gazi est entré et Y. Yao est sorti., À la 63e minute, A. Kopas est entré et M. Masik est sorti., À la 72e minute, M. Fabry est entré et T. Jibril est sorti., À la 72e minute, J. Vlasko est entré et Davi Alves est sorti.