Ska-khabarovsk vs FK Neftekhimik Sep 15 2024 12:00 UTC

Le Ska-Khabarovsk s’impose face au FK Neftekhimik lors d’un match palpitant

Ramenskoe, Russie – Le Ska-Khabarovsk a battu le FK Neftekhimik avec un score de 2-0 lors d’un match de la Première Ligue russe disputé au stade Leon Arena.

Le premier but est arrivé à la 28e minute, lorsque Aleksandr Simonyan a donné l’avantage au Ska-Khabarovsk 1-0. Le deuxième but a été marqué par Giorgi Gongadze à la 90e minute, scellant ainsi la victoire de l’équipe de Khabarovsk.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, avec deux pour chaque équipe. Nikolai Poyarkov du Ska-Khabarovsk et Marat Sitdikov du FK Neftekhimik ont été avertis dans les premières minutes du match. Nikolai Pershin a vu le carton jaune pour le Ska-Khabarovsk à la 62e minute et Eldar Valiakhmetov l’a reçu pour le FK Neftekhimik à la 82e minute.

Malgré la défaite, le FK Neftekhimik a eu l’occasion d’égaliser à plusieurs reprises, mais il n’a pas réussi à surmonter la défense du Ska-Khabarovsk.

Le Ska-Khabarovsk continue de lutter pour les premières places du classement, tandis que le FK Neftekhimik devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de fk neftekhimik: À la 46e minute, K. Morozov est entré et D. Rodin est sorti., À la 46e minute, R. Denisov est entré et K. Shiltsov est sorti., À la 46e minute, R. Magomedov est entré et S. Aliev est sorti., À la 74e minute, M. Pershin est entré et D. Emelyanov est sorti., À la 84e minute, A. Kakhidze est entré et E. Valiakhmetov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ska-khabarovsk: À la 64e minute, A. Gagloev est entré et R. Gadzhimuradov est sorti., À la 64e minute, G. Gongadze est entré et K. Aliev est sorti., À la 71e minute, N. Miroshnichenko est entré et R. Emeljanov est sorti., À la 77e minute, Y. Bavin est entré et N. Pershin est sorti.