Silkeborg vs FC Copenhagen Oct 06 2024 18:00 UTC

**

Silkeborg s’impose dans un match tendu contre le FC Copenhague

Silkeborg a remporté une victoire importante à domicile contre le FC Copenhague, un match qui a été marqué par la tension et les cartons jaunes. Le score final était de 2-1, grâce aux buts de Y. Bakiz et J. Andersen pour Silkeborg, tandis que V. Claesson a réduit l’écart pour le FC Copenhague.

Le match a commencé avec rythme et Silkeborg a rapidement pris l’avantage avec le but de Bakiz à la 6ème minute. Andersen a étendu l’écart à la 28ème minute, profitant d’une bonne passe d’Adamsen. Le FC Copenhague a essayé de réagir, mais la défense de Silkeborg s’est montrée solide.

La deuxième mi-temps a été marquée par les cartons jaunes: le FC Copenhague a reçu quatre avertissements, tandis que Silkeborg en a reçu trois. La tension a augmenté lorsque Claesson a réussi à réduire l’écart à la 71ème minute, mais Silkeborg a su contrôler le match et remporter la victoire.

Le FC Copenhague a dominé la possession du ballon (57%) et a tiré plus souvent que Silkeborg (21 contre 5), mais l’efficacité des locaux a été la clé pour obtenir les trois points.

**

Remplacements dans l’quipe de fc copenhagen: À la 46e minute, G. Gocholeishvili est entré et M. Lopez est sorti., À la 46e minute, E. Achouri est entré et M. Mattsson est sorti.